Работают разные узкие специалисты, грамотный подход к лечению.
Ещё в подростковом возрасте у меня появились проблемы с дыханием. Сильные приступы кашля не давали покоя. Со временем все это переросло в бронхиальную астму. И уже будучи взрослой, я нуждаюсь в регулярном осмотре врача-аллерголога. Недавно в моем районе открылась новая клиника, называется ВМ. Я сразу зашла в регистратуру, ознакомилась со списком врачей. В списке был аллерголог-иммунолог Айшет Муссаевна. Я записалась к ней на приём. Спасибо девчонкам, которые работают в регистратуре. Всё разъяснили, предложили несколько дат на выбор. Да и вообще впечатление от обстановки в клинике мне понравилось. У них хороший современный ремонт, все сделано красиво. Как говорится, заботятся о комфорте пациентов. Но вернёмся к приёму моего врача. Доктор сразу спросила, на что я жалуюсь, ознакомилась с анамнезом. Рассказала о современных методах лечения бронхиальной астмы. Я о некоторых даже не слышала. Выписала мне новые препараты, а то, что я сейчас принимала, - сказала отменить. Действительно, через месяц лечения я стала чувствовать себя намного лучше. Кашель уже не такой частый и не так ярко выраженный. Иногда обхожусь без ингалятора. Так что лечение назначенное Айшет Муссаевной действительно дало хорошие результаты. Выражаю ей благодарность за умение найти грамотный подход к лечению сложных заболеваний.