Современная клиника, качественное оборудование, много узкоспециализированных врачей.
Я не особо люблю посещать районную поликлинику. Обычно я туда хожу, когда просто болею и нужно открыть больничный. А вот если нужно пройти какого-то врача узкого профиля, то здесь отдаю предпочтение частной клинике. Не так давно в Южной битце открылась ВМ клиника. После открытия я сразу зашла в регистратуру, узнать, какие врачи здесь принимают. У меня были проблемы с женским здоровьем, долго не могла забеременеть. Гинекологи только разводили руками, кидали по разным врачам. Были рекомендации посетить эндокринолога. Вот как раз этот специалист в районной поликлинике по месту жительства не принимает. Поэтому я записалась на приём к эндокринологу в ВМ клинику. Приём вела Асмик Ашотовна. Доктор хоть на первый взгляд и молодая, но с большим опытом и хорошим подходом к пациентам. Назначила комплексное обследование, попросила сдать анализы на гормоны, особенно её интересовала щитовидная железа. К сожалению, у меня обнаружилась патология щитовидной железы. Из-за этого и не наступала беременность. Но, к счастью, это все излечимо. Сразу расписала мне схему лечения. Сказала, какие препараты необходимо принимать в первую очередь. Сейчас я на стадии выздоровления. Чувствую себя хорошо, в будущем планирую стать мамой. Благодарю доктора и эту клинику за то, что решили мою проблему.