Больница ВМ Клиника, Поселок Битца

Отзыв о Больница ВМ Клиника, Поселок Битца:
ВМ клиника - клиника, куда стоит обращаться.

Расположение
Персонал
Качество услуг
10.01.2026

Достоинства

Приём разных узких специалистов возможность обследоваться, сдать анализы, сделать узи.

Отзыв

Я в своей жизни никогда не была у косметолога, до тех пор, пока не столкнулась с такой неприятностью как бородавка. Она у меня возникла внезапно, и я даже не знаю, по какой причине. Но самое главное, что место, где она появилась, очень заметное. Я решила обратиться к специалисту, подруга посоветовала Елену Евгеньевну Качалову. Она ведёт приём в ВМ клинике по записи, является и косметологом. Доктор внушила доверие с первого взгляда, поэтому я без стеснения рассказала ей о своей проблеме. Она осмотрела и сказала, что серьёзных последствий для организма она не представляет. Её можно не только удалить, но и избавиться от всех следов. Для меня, как для девушки, это очень важно. Мы договорились с доктором о том, что она удалит это новообразование на коже.

В назначенное время я подъехала к ней на приём. Процедура удаления происходила без дискомфорта. Я не ощущала боли, только небольшое покалывание в той зоне. Уже месяц прошёл после удаления и хочу сказать на этом месте вообще ничего нет, как будто бы и не было. Поэтому спасибо Елене Евгеньевне за проделанную работу. Она избавила меня от некрасивого новообразования на коже, причём сделала все без последствий для организма. Теперь, если появятся какие-то проблемы с кожей в дальнейшем, буду ходить только к ней.