Фурацилин Avexima шипучий

Отзыв о Фурацилин Avexima шипучий:
Необычный способ использования фурацилина

22.07.2026

Отзыв

Мой муж обожает возиться в саду. Но есть одна проблема: после каждого сезона активной работы его руки превращаются в нечто. Особенно страдают пальцы, кожа на сгибах трескается до крови, в эти мелкие ранки постоянно забивается земля и грязь. Начинается воспаление, ранки болят и зудят, а муж ходит злой и раздраженный.

Мы перепробовали кучу способов. Он парил руки в содовых растворах, эффект был временный и слабый. Покупали дорогие кремы и мази, которыми он мазал трещины перед сном и заматывал бинтами. Тоже помогало, но не надолго, а процесс был долгим и муторным.
И тут я случайно наткнулась на отзывы, где люди писали, что обычный фурацилин отлично помогает при трещинах на коже и воспалениях.
В аптеке я взяла шипучий вариант, таблетки в индивидуальной упаковке, которые просто растворяются в воде.

Приготовление раствора буквально минуту занимает. Просто кидаете пару таблеток в емкость с теплой водой, она шипит и полностью растворяется без следа. Никакой возни, никакого осадка. Он делает такие ванночки для рук два-три раза в неделю. И результат просто потрясающий! Кожа на пальцах перестала трескаться, мелкие ранки зажили, воспаление полностью ушло. Даже зуд, который мучил его постоянно, прошел.
Мы перестали покупать кремы и мази за огромные деньги, которые толком не помогали. Теперь у нас есть простое и проверенное решение. Рекомендую всем, у кого есть похожие проблемы с кожей рук после работы в саду.

Фурацилин Avexima шипучий фото 1