Антигриппин шипучие табл. малина НатурПродукт (Antigrippin)

Антигриппин шипучие табл. малина НатурПродукт (Antigrippin) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
12 отзывов
5
10
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
22.02.2014

Когда заболеешь

5  
Рекомендую

Отзыв: Я недавно заболела, простыла, но не было никакой возможности уйти на больничный, поэтому срочно пришлось принимать меры, чтобы вылечиться как можно скорей, вот тут то мне и помог антигриппин, таблетки я пила даже на работе, ведь они просто растворяются в воде, вкус приличный, да и помогли они мне достаточно быстро.

02.04.2015

Номер один от простуды

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный а вкус, хорошо снимает жар.

Недостатки: Недостатков на мой взгляд нет.

Отзыв: АнтиГриппин от натур продукта на мой взгляд самое эффективное средство от простуды, что бы кто не говорил. Быстро снимает симптомы, снимает жар. Без него я бы так быстро не справилась с весенней хандрой. Всем могу посоветовать.


29.03.2015

Лучшее при простуде

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрое избавление от простуды.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В течении недели не могла избавиться от чувства сонливости, головной боли, и казалось что вот вот еще немного и я слягу на больничный, что совсем меня не радовало, знакомая врач посоветовала АнтиГриппин от производителя Натур продукт. Я сразу побежала в аптеку, купила шипучие таблетки со вкусом грейпфрута, выпила перед сном, и уже утром чувствовала себя лучше, пропила еще пару дней, как указано винструкции - 2 раза в день по 1 таблетке, и всё, забыла о простуде.

21.02.2014

Лучшее средство от простуды

5  
Рекомендую

Достоинства: Устраняет простуду, не вредит сердцу и сосудам.

Недостатки: Я их не выявила.

Отзыв: Каждый из нас болеет в осенне-зимний период минимум раз, а симптомы простудные лично у меня вообще по несколько раз за зиму возникают - то горло першит, то нос заложен, то голова тяжелая - накрывает простуда. Вот решила написать отзыв о препарате. который меня очень эффективно спасает от простудных симптомов и при этом я не испытываю тахикардии, и не возникает повышенного давления, а все от хорошего состава, без вредных для сердца компонентов типа фенилэфрина, или часто встречающегося в противов… Читать далее

11.12.2018

Люблю это средство!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Люблю это средство! Обычно покупаю именно с малиной, но бывает и с грейпфрутом беру. Обычно использую на работе, когда надо быть в строю, а болезнь накрыла. Он очень хорошо убирает симптомы все: заложенность носа, слезотечение, боль и отек горла, ломоту в теле, темпу конечно! И в составе витамин С, причем его много!

17.10.2015

Супер!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень действенное средство против симптомов простуды. Быстро устраняет такие неприятные ощущения при простуде как температура, слабость, заложенность носа и даже головную боль. Обычно беру в шипучих таблетках, они быстро и полностью растворяются в воде, даже без помешивания. Вкус получается очень приятный, не приторный, особенно нравится со вкусом малины.

14.10.2015

Лучшее от симптомов.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Прекрасное средство. Очень быстро помогает при простуде. Снимает симптомы, понижает жар. Много разных средств перепробовала, но еще никогда такого быстрого эффекта не чувствовала как от Антигриппина от Натур продукта. Всем советую! Не пожалеете, принимайте сразу и не болейте!


01.10.2015

Лучшее при симптомах

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Уже несколько лет во время простуды пью антигриппин от натур продукт. Во время заложенности носа, у меня всегда просто кошмарно болит голова. Спасибо моим любимым шупучим таблеточкам (люблю с грепфрутом), что быстро снимают заложенность и спасают от головной боли. Ну и конечно же все симптомы антигриппин снимает на ура.

23.08.2015

Отлично помогает

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Экономичная упаковка, забота о вещах.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Меня антигриппин от натур продукта избавляет от симптомов простуды просто в раз! Раньше не могла найти подходящего средства, но теперь чувствую себя прекрасно, ведь знаю что у меня есть антигриппин).

01.04.2015

Спасает при простуде

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро избавляет от симптомов.

Недостатки: Не нашла недостатков.

Отзыв: Ненавижу болеть, лежать в постеле, я просто сума схожу когда в теле ломота, поэтому у меня уже не первый сезон дома всегда есть АнтиГриппин, хорошо снимает симптомы и согревает когда озноб! Им очень легко пользоваться, просто надо растворить шипучую таблетку в теплой воде и выпить достаточно приятный напиток! Рекомндую.

26.03.2015

Замечательный препарат

4  
Рекомендую

Отзыв: Для себя открыла, что самый эффективный препарат это АнтиГриппин от Натур продукта. Цена приемлемая, а результат на лицо! Очень хорошо снимает головную боль и температуру, так же быстро проходит ломота в теле.

05.10.2014

Снимает симптомы гриппа и простуды.

4  
Рекомендую

Достоинства: Распространены в продаже. Удобная форма выпуска. Хорошо растворяются и быстро.

Недостатки: Могут быть побочные эффекты.

Отзыв: Мне нравится приятный вкус и аромат малины. Таблетки большие, но хорошо и быстро растворяются в воде. Приятный на вкус напиток получается. Хорошо помогает от симптомов простуды и гриппа. Это заложенность носа, кашель, высокая температура, ломота в теле и так далее. Для должного эффекта нужно 2-3 раза в день применять в течение трех-пяти дней. Особенно удобно их принимать на работе. Там нет времени заваривать, процеживать травки. Или ингаляции делать. Полоскания тоже. А это средство быстро развес… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Антигриппин шипучие табл. малина НатурПродукт (Antigrippin) в категории Лекарства.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.