Скульптурирование тела CoreSculpt

Отзыв о Скульптурирование тела CoreSculpt:
Аппаратная процедура, помогли восстановиться после травмы.

05.12.2025

Достоинства

Не доставляет дискомфорта, максимально быстро помогает восстановить нормальную работу мышц.

Недостатки

Отзыв

Сорвала мышцу бедра при беге, пришлось на 3 месяца полностью прекратить тренировки. К этому времени мышцы просто «сдулись», ноги стали визуально тоньше, плюс слабость и постоянное ощущение, что тело не моё.
Реабилитолог предложил CoreSculpt как вариант безопасной нагрузки, т. к. пока спортивные тренировки рано применять.
Я вообще не верила, что аппарат может быть хоть чем-то похож на тренировку, но раз врач сказал - пошла. Сеанс длится 30 минут, и всё это время мышцы сокращаются как будто в спортзале, только без боли в суставах. После первой же процедуры было ощущение «поработала, но не уставала».
После курса в 6 процедур ноги стали визуально плотнее, появилось ощущение силы, и даже лёгкость при ходьбе - как будто мышцы снова «включились в процесс».
Я вернулась в зал быстрее, чем ожидала, и врач сказал, что это реально ускорило восстановление.
Если честно, никогда бы не подумала, что аппарат КорСкалпт может помочь в реабилитации, но теперь я советую его всем, кто травмировался и не может вернуться к спорту, в качестве вспомогательного варианта для более быстрого восстановления.