Безопасность для суставов и связок, так как нет осевой нагрузки.
Есть ряд противопоказаний, поэтому нужна предварительная консультация.
Всегда мечтала о красивой форме ягодиц, но приседания со штангой мне противопоказаны из-за проблем с коленями. Аппарат CoreSculpt стал для меня единственным безопасным выходом.
Я прошла полный цикл процедур на аппарате CoreSculpt и хочу поделиться впечатлениями. Клиника, в которой я была, порадовала профессионализмом врачей, которые сразу честно сказали, каких результатов ждать. Во время сеанса на аппарате Корскалпт чувствуется сильное напряжение, но оно не вызывает боли. Будто мышцы делают тысячи повторений за тридцать минут.
К середине курса я заметила, что ягодицы заметно приподнялись, ушел эффект дряблости. Эта процедура отлично справляется с задачей скульптурирования, когда нужно именно добавить объема в мышцах и убрать лишний жирок в проблемных местах.
Это идеальное решение для тех, кто хочет бразильские формы без риска травмировать суставы или позвоночник в тренажерном зале. Эффект лифтинга заметен уже после трех или четырех посещений, улучшается общее состояние кожи в месте воздействия.