Скульптурирование тела CoreSculpt

Отзыв о Скульптурирование тела CoreSculpt:
Спасение для моей спины: история о том, как я укрепила мышеч

24.02.2026

Отзыв

Моя история началась с сидячей работы и старой спортивной травмы поясницы. К 35 годам я превратилась в "офисную жертву": Ноющая боль в спине стала постоянным фоном, к вечеру невозможно было разогнуться, а про активный отдых с семьей я почти забыла. Физиотерапия давала временное облегчение, а на ЛФК и плавание вечно не хватало времени и, честно, сил. Я чувствовала, как мой мышечный корсет буквально растворяется и это было страшно.
На консультации в медицинском центре врач, выслушав мою историю, удивил меня. Вместо привычного списка упражнений он предложил курс реабилитации на аппарате CoreSculpt, объяснив, что технология идеально подходит для глубокой и безопасной проработки мышц-стабилизаторов позвоночника, которые у меня просто отключились.
На первом сеансе аппликатор установили на пояснично-крестцовую зону. Ощущения были необычными, но приятными. Глубокие, ритмичные сокращения, идущие изнутри, не боль, а мощная работа. Это кардинально отличалось от массажа. Через 30 минут я встала с кушетки с невероятным чувством: спина была не расслабленной, а крепкой. Как будто в нее вставили невидимый поддерживающий стержень. Боли не было, была лишь легкая усталость, как после грамотной лечебной гимнастики. Это чувство защищенности в спине после первой же процедуры стало для меня главным открытием.
Весь курс включал 6 процедур. Я ходила на них, как на сеансы спа-восстановления, потому что могла полностью расслабиться, пока аппарат делал свою работу. С каждым разом я замечала, что мне все легче держать спину прямо, не задумываясь об этом. Исчезла привычка сутулиться за компьютером.
После завершения курса прошло уже два месяца, и это новый этап жизни. Хроническая боль ушла. Я могу долго гулять с детьми, не думая о спине, и даже начала снова ходить в бассейн, уже для удовольствия, а не для лечения. Моя осанка изменилась, я стала выглядеть выше и увереннее. CoreSculpt не просто снял симптомы, он помог моему телу вспомнить, как правильно держать себя, подарив качество жизни, которое я считала утраченным. Это инвестиция в здоровье, о которой я ни разу не пожалела.