Фруктовые пастилки Smart Fruits Mg+B6 Smart

5,0
Рекомендуют:
11.11.2025

Вкусные небольшие пастилки

Отзыв: Не понимала, почему постоянно такая взвинченная, пока анализы не сдала. Оказалось, что магний вышел из чата и надо его поднимать. Доча сразу сказала, чтобы не смотрела в сторону таблеток, а брала Смартфрутс в виде пастилок. И правда вкусные небольшие жевательные пастилки мне понравились. Жую и не думаю, что это лечебная необходимость, а просто приятно их есть. После пары недель стала поспокойнее. Не кардинально, но однозначно лучше.

23.10.2025

Натуральные по составу

Достоинства: Вкус манго и маракуйи просто божественный!

Отзыв: Работа в налоговый период - это ад! Постоянные дедлайны, нервы на пределе, руки трясутся от кофе. Врач посоветовал магний с B6 для нервной системы. Smart Fruits понравился натуральным составом. Вкус манго и маракуйи просто божественный! За месяц приема стала спокойнее реагировать на рабочие ситуации, сон нормализовался. Даже муж заметил, перестала срываться на мелочах.

19.10.2025

Расслабляет мышцы

Отзыв: Сводило мышцы спины, еще по вечерам руки и ноги непроизвольно дергались, выписали магний цитратную форму, выбрала у Smartfruits из-за форм-фактора. Проблему с мышцами помогли решить, причем с первого же дня дали результат. Вкус манго‑маракуйя нежный, приятный, не разъедает язык.

04.08.2025

Рабочие пастилки

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Отличный рабочий магний. Выручил в самые стрессовые недели на работе, стала меньше раздражаться, сплю глубже, голова как-то яснее стала. Формату пастилок отдельно радуюсь как ребенок)) Удобно, вкусно и не надо запивать - просто достала и съела. Вкус манго с маракуйей приятный, не притворный. Чувствуется, что состав чистый, без всякой ерунды. Уже беру второй курс и точно буду продолжать их принимать.

Отзывы на Фруктовые пастилки Smart Fruits Mg+B6 Smart в категории Прочее.