Я работаю администратором в роддоме. У нас строжайший санэпидрежим, но всё равно вирусы иногда просачиваются. Самое страшное для меня, прийти на работу с температурой и заразить будущих мам или новорождённых. Поэтому при первых же симптомах я бросаю всё и лечусь. В прошлом месяце я почувствовала першение в горле и слабость. Померила температуру — 37,8. Поняла, что начинаю заболевать. Еще в прошлом году для себя открыла нобазит форте, его то и начала принимать, так как препарат в первый раз показал себя отлично.
Упаковка 20 таблеток, цена около 900 рублей
Я начала пить в первый же вечер.
Через сутки температура упала до 37,0, а ещё через день стала нормальной. Горло перестало болеть. Я пила таблетки строго по часам, даже завела будильник. Никакой сонливости или слабости не было
На пятый день я уже была полностью здорова и с чистой совестью вышла на работу. Анализы на вирусы показали, что я не заразна. Я очень боялась, что придётся брать больничный на две недели, но обошлось.
Теперь я всегда держу Нобазит Форте в домашней аптечке, он уже не раз себя показал отличным помощником в борьбе с вирусами.