Оладьи с яблоком

Оладьи с яблоком — отзывы

Средняя оценка:
4,9
97 отзывов
5
88
4
9
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+94
0
18.01.2014

Легко и вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Рецепт оладий с яблоком мне еще бабушка моя рассказала и сейчас я частенько готовлю их для свое семьи. получается очень вкусно. да и готовится это блюдо легко и быстро. особенно хорошо расходятся такие оладьи со сметаной или сиропом.

30.01.2015

Вкусненько

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и аппетитно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Оладьи с яблоками я очень полюбила. Этот рецепт я нашла в интернете не так давно и сразу же попробовала приготовить. Мне очень нравится какие вкусные и аппетитные получаются эти оладушки с яблоками. Рекомендую этот рецепт попробовать приготовить всем, вкусно.


15.01.2015

Аппетитные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Оладьи с яблоком попробовала первый раз у подруги и сразу полюбила их. Рецептик списала и теперь балую домашних. Делаю оладушки на кефире, яблоки кладу чаще сладкие, кислые сорта придают пресноватый привкус. Себе отдельно делаю оладьи с добавлением специй-кориандр, коричка, имбирь.

18.07.2013

Вкусно и сытно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, нежные.

Отзыв: Если деревья в вашем саду дают много яблок, их можно пустить на вкуснейшие оладьи из теста с маленькими кусочками яблок! Оладышки получаются мягкими, теплыми и очень нежными! Особенно ярко вкус оладьев проявляется тогда, когда они хорошенько остынут.

17.07.2013

На завтрак

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко, просто и очень вкусно.

Недостатки: Нужна сноровка.

Отзыв: Очень вкусненькое блюдо, часто готовлю их на завтрак. Они очень просты в приготовлении, буквально за пол часа появляется приличная горка ароматных оладушек, с легким привкусом яблока. Я предпочитаю есть их со сгущенным молоком, но они будут не менее вкусными и с медом и со сметаной.

24.11.2014

Мои любимые

5  

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Калорийные.

Отзыв: От оладий я думаю не откажется не кто, это лакомство с детства. Я делаю частенько оладьи но делаю их менее калорийный, жарю без масла это их не портит получаются вкусные и для фигуры лучше. Готовить детям пусть радуются. Рекомендую для прихода гостей.

17.07.2013

Диетические

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно полезно.

Отзыв: Я часто балую семью оладушками с яблоком, для разнообразия вполне допустимо. Очень вкусно получается, А сомое главное, что это и полезно, ведь к мучному изделию добавили яблоко, а это клетчатка, значит и перевариваются такие оладьи хорошо и быстро, не задержатся в кишечнике.


20.11.2013

Для следящих за своим весом.

5  
Рекомендую

Отзыв: Прабабушка часто готовила нам с сёстрами оладушки с яблоками, когда мы были маленькие и приезжали к ней в деревню. Они были тонкие, поджаристые, с сочным запахом масла, яблок и молока. Мы съедали очень много, штук по 7-10 каждый, но никто из нас никогда не уезжал из деревни толстым. Потому что оладушки были сытными и очень лёгкими. Я и сейчас иногда готовлю их, когда хочу похудеть - быстро наедаюсь и совсем не толстею. Удобный способ следить за своим весом, особо не голодая!

18.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытные и полезные.

Отзыв: Называю быстрым завтраком, потому что делаются быстро и сытные. Тесто замешивается быстро, еще и яблочки туда и добавляю не много манки, что бы были пышные. Утором мои попьют с чаем и довольны, как говорится до обеда уже не голодные. Яблоки придают оладьям не много кислого вкуса и не делают их еще вкуснее.

07.01.2019

Очень простой и вкусный рецепт.

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто и быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень простой и вкусный рецепт. Допустимые ингредиенты, которые есть в каждом доме.

06.09.2015

Потрясающие

5  
Рекомендую

Отзыв: Потрясающая идея для завтрака или перекуса. Очень вкусные и делаются легко и быстро.

06.06.2015

Просто и вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Готовятся быстро, вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Оладьи с яблоками готовятся достаточно быстро и просто. Яблоки придают оладьям маленькую кислинку, что делает их очень вкусными. Отлично подойдет на завтрак со сгущенкой или сладким сиропом. А если еще добавить один апельсин, то будет не хуже чем в ресторане.

21.07.2013

Деитические вкусные и быстрого приготовления

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные быстрого приготовления диетические.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Оладьи очень диетические и в отличии от некоторых диететических продуктов еще и вкусные. Очень легко приготовить их с сметаны это будет очень вкусно и быстро. Так же можно найти их в кафе ну я считаю что надо не полениться их приготовить они очень очень вкусные.

02.03.2019

Оппетинные и вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и сытно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Делаются быстро и сытные. Легко и просто замесить тесто, добавить яблоки и пожарить. оладьи получаются сочные и пышные, детям очень нравится.

28.02.2019

Полезный продукт

5  
Рекомендую

Достоинства: Мало калорий. быстро готовить.

Недостатки: Не рекомендуется у кого повышенная кислотность. болезни поджелудочной и печени.

Отзыв: Яблочные оладьи как раз для тех кто не очень любит яблоки. Продукт полезный и вкусный. особенно если добавить немного молотой корицы. Можно делать как диетические оладьи с овсянкой. так и с мукой. как кому нравиться. Такой диетический продукт подойдет для тех кто страдает избыточным весом. содержит мало калорий. Подавать к столу в горячем виде с медом. сгущенкой.


Похожие предметы



Отзывы на Оладьи с яблоком в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.