Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками — отзывы

Средняя оценка:
4,9
18 отзывов
5
17
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+18
0
18.05.2014

Сладкие пирожки

5  
Рекомендую

Отзыв: Пирожки с яблоками я готовлю не очень часто. но иногда люблю порадовать своих домашних этим блюдом. Такие пирожки очень сладкие и весьма сытные. Так-что, думаю, такое блюдо может понравиться многим.

13.08.2014

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и просто.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Только вчера готовили пирожки с яблоками. Это отличный вариант пирожков. Делаются быстро и не так дорого получается. А главное, что они сытные. Да и полезные. Можно использовать как свежие яблоки, порезанные кусочками, так и яблочное пюре, варенье или повидло, заготовленное с лета.


03.03.2013

Дешево и сердито

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и вкусно.

Отзыв: У нас пирожки с яблоками часто на столе летом, когда яблочный урожай уже и девать-то некуда. Тесто подходит очень быстро и по стоимости выходит недорого (раза в 3 дешевле, нежели покупать те же самые батоны), а начинка вообще на дереве растет в саду. Чаще всего запекаем пирожки в виде конвертиков, чтобы дольки яблок торчали, так они лучше пропекаются, когда яблоки полностью скрыты тестом, то вокруг них часто тесто остается не полностью готовое. При выходе из духовки посыпаем сахарком и мажем я… Далее

04.03.2013

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкуснятина домашнего приготовления.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень часто делаю дома пирожки. Быстро, сытно и аппетитно. Таким блюдом не стыдно угостить гостей. Тесто нужно дрожжевое. В этом мне помогает хлебопечка. Остается нарезать яблоки и завернуть. 30 минут в духовке, шикарный запах по всей квартире - и вся семья довольна!

02.03.2013

Вкусно и ароматно!

5  
Рекомендую

Отзыв: Пирожки с яблоками очень вкусное угощение для детей и взрослых. Тесто для пирожков бывает слоеное и дрожжевое. Для своих пирожков я беру дрожжевое тесто, которая делает моя помощница хлебопечка. Начинка - яблоки, немного сахара и корица на кончике ножа. Для формирования пирожков, я раскатываю небольшой шарик теста, в центр выкладываю немного начинки и защипываю в виде мешочка. Для придания красивого золотистого цвета выпечки, я смазываю кистью с взбитым яйцом. Пирожки прекрасная альтернатива д… Далее

20.04.2013

Чудо-пирожки

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самая лучшая начинка для сладких пирогов все же это яблочная. Перепробовали разные фрукты, все не то. Яблоки и только яблоки, а если еще добавить немного корицы, так вообще чудо! Я беру тесто в основном слоеное, так как готовится оно быстрее, а хочется вкусненьким побаловать домашних. Кусочек яблочка в конвертик из теста, пол ложечки сахара и немножечко корицы. В горячую духовку и буквально через 5-10 минут чудо-пирожки готовы. Объедение!

16.03.2013

Просто и вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто и вкусно.

Отзыв: Эту выпечку меня научила готовить моя бабушка! Очень очень нравится мне она - рекомендую попробовать сделать. Готовить ее очень просто и быстро, получается практически всегда - сочно и вкусно. Я еще добавляю в них изюм или корицу - придает своеобразный вкус.


01.04.2013

Вкус детсва

5  
Рекомендую

Отзыв: Это простое русское блюдо доступно всем, но часто пирожки с яблоками стряпают бабушки для своих внуков. Пирожки простые и вкусные и очень нравятся детям. Приготовить их легко и по цене выходит дёшево. Прекрасный десерт к чаю. Часто пирожки можно увидеть в кафетериях как перекус.

24.03.2013

Вкусно и доступно

5  
Рекомендую

Отзыв: Пирожки с яблоками любит вся моя семья. Тесто для таких пирожков я беру сдобное дрожжевое, либо покупное слоёное (сама слоёное тесто не делаю). Можно сделать тесто на кефире, но я не очень люблю. Яблоки режу дольками, кладу на раскатанное тесто, а сверху посыпаю сахаром и немного добавляю корицы. С корицей главное не переборщить.

19.04.2019

Мне всё понравилось

4  
Рекомендую

Достоинства: Понравился вид, по-любому они вкусные.

Недостатки: Не люблю яблоки.

Отзыв: Очень красивые и вкусные, по одному виду скажу что делал их мастер своего дела!

17.04.2019

Булочки

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вкусные пирожки с яблоками можно ещё и не только пирожки делать с яблоками тактные и булочки)) из ароматный вид и вкус просто не передаваем. Ммм вкуснотища!!!

14.04.2019

Их никогда не бывает много

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, сытные и полезные.

Недостатки: Если часто кушать - можно располнеть.

Отзыв: Очень люблю пирожки с яблоками! Их лучше всего кушать горячими! С чаем или молоком - замечательно. И детям в радость - улетают на раз-два. И готовить их просто. Сытные, полезные, сочные! Всем приятного аппетита!

13.09.2013

Вкуснее нету!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно очень!

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень, очень вкусные пирожки. Я у бабушки в деревне, почти каждый день их кушал, там много яблок, а бабушке не так и сложно испечь пирожков. Всегда любил их кушать, угощал друзей, одноклассников, и даже соседей. Очень вкусно, хочу чтобы все попробывали.

23.07.2013

Вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро готовятса.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пирожки есть пирожки, очень вкусные.

22.04.2013

Нежные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные Сытные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вкусняшки такие, с яблочком так в особенности. Папа как-то готовил такие, я ел и ел их пока не наелся:).

13.04.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень вкусное блюдо. Часто встречается в ресторанах, кафе. Часто покупаемое, не дорогое. Сам люблю есть это блюдо. Но у каждого свои вкусы, и нравы. Мало кто его не любит. Но многие даже не пробовали. Что и как есть - решать вам самим. Лично я советую это блюдо. Вкус просто невероятный. Попробуйте обязательно.

04.04.2013

Вкусен и полезен

5  
Рекомендую

Достоинства: Во всем.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Летом в деревне у нас в огороде яблоко кучами валяются, даже не знаешь что с ними сделать) ток вот однажды прочитал как готовит пирожки с яблоками, теперь эти пирожки со стола не уходят) Вкусный, полезный. Посыпаем туда сахара и запиваем с молоком) Попробуйте особенно с молоком вкусен.

01.04.2013

Головокружительно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда я ем эти пирожки, я просто утопаю в блаженстве. Всем стоит попробовать.


Похожие предметы



Отзывы на Пирожки с яблоками в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.