Вкусный, действительно работает.
Не нашла.
Питьевой коллаген Primaderma стал для меня фаворитом, среди всего разнообразия на рынке. Ни о каких косметологических вмешательств я не думала, не хотела искусственно поддерживать красоту, поэтому искала именно варианты поддержки в таком формате. Я попробовала много подобных добавок, но именно этот вариант оказался самым эффективным.
Первое, что хочу отметить - это удобный формат и приятный вкус. Разводить его не надо, пью прям так и не заморачиваюсь. Вкус сладковатый, не приторный, я бы сказала фруктовый, а главное нет никакого лишнего послевкусия. Конечно никакого моментального результата не было, все же это не волшебный элексир, но главное не возникло никаких проблем с ЖКТ.
Не смотря на это, примерно через месяц я заметила, что кожа стала не такой сухой, мелкие линии в области глаз визуально сгладились. Еще через полтора месяца заметно выровнялся тон лица, кожа будто стала плотнее и достаточно увлажненной. Порадовало и состояние волос: они стали перестали ломаться, появился естественный блеск. Ногти тоже начали расти быстрее, стали прочнее и перестали слоиться.
Я вижу реальные изменения в себе и могу смело заявить, что коллаген Primaderma на данный момент самый качественный и доступный продукт для поддержания красоты на рынке.