Рулевой наконечник Zaufer отзывы

4 отзыва
Рекомендуют:
14.04.2026

Наконечнику 5 звезд.

Отзыв: Решил написать отзыв на наконечник спустя 125.000 км, так как загонял на полную диагностику. Рулевые наконечники после такого пробега просто в отличном состоянии, нет ни одного люфта. Абсолютно не скрипят. Езжу много по бездорожью, и они это выдерживают.

02.04.2026

Рулевой наконечник.

Достоинства: Подбор по вину.

Недостатки: Вроде и нет.

Отзыв: Сам наконечник выглядит совершенно стандартно. Изготовлен аккуратно, без каких-либо дефектов литья или резьбы. Имеется маркировка, гайки в комплекте, товар был в фирменной упаковке. Купил второй такой же, чтоб сразу оба поменять. У всего бренда 3 года гарантии. Предыдущие прослужили почти 60 тыс, посмотрим как эти будут себя вести.

24.03.2026

Для наших дорог самое то

Отзыв: Фольц 2016гв, подвеска вечно страдает. Заменили рулевые наконечники на Зауфер. Мастер глянул – металл нормальный, шарниры не дохлые, смазка внутри, пыльники толстые. Сезон уже откатали, загоняли на яму – люфта нет, ничего не потекло. Для повседневной езды по убитым дорогам варик более чем рабочий.

10.11.2025

Выбрал Зауфер для КИА

Отзыв: При пробеге в 112 000 км решил заменить наконечники и ни разу не пожалел о своем выборе. Сейчас мой автомобиль прошел уже 178 900 км, и при проверке ходовой части не было выявлено никаких проблем с этими наконечниками. Рекомендую к покупке! В следующий раз возьму такие же. Благодарю продавца! Не самые дешевые из сегмента, но лучше чуть больше заплатить, но с 2-мя годами гарантии.

Отзывы на Рулевой наконечник Zaufer в категории Запчасти.