ГлавнаяАвто, МотоЗапчастиMasuma

Masuma — отзывы

Отзывы (66)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

GleB1 отзыв30.07.2026

Хорошие расходники

Отличные свечи, искра стабильная, мотор на холостых не трясет. Машума в очередной раз радует качеством расходников. Поставил и вообще не парюсь, работают как положено.

Pavel28I1 отзыв29.06.2026

Автозапчасти MasterKit
Аккумулятор Delta CT 1209
Аккумулятор Delta CT 1209

Доволен

Покупал по рекомендации друзей свечи MASUMA, всё очень даже устраивает, взял пр приятной цене!

Хорошие запчасти.

Просто хочу сказать спасибо Masuma за хорошие запчасти. Всегда легко найти нужную деталь и они всегда подходят. Никаких сюрпризов, все работает как надо. Для меня это главное.

Ни разу не пожалел

Давно хотел попробовать Masuma, и вот наконец решился на трансмиссионное масло. И знаете что? Ни разу не пожалел! Сразу после замены почувствовал разницу- коробка стала работать намного мягче, пропали те небольшие толчки, которые раньше иногда бывали. Машина едет как-то увереннее, что ли.

Хороший бренд

Испытал на себе преимущества продуктов Masuma - начал менять маслофильтры и свечи зажигания. Работают безупречно, заметно снизилась нагрузка на двигатель. Важно отметить низкую цену при высоком качестве изготовления.

Смело брать можно

Masuma нормальный бренд. Детали качественные, служат дольше аналогов, гарантия простая, без лишней бюрократии. В общем, можно смело брать.

Соотношение цена-качество

Честно говоря, такого соотношения цены и качества я еще не встречал. Масло реально крутое, заметно лучше того, что я заливал раньше. Рекомендую попробовать. Двигатель стал работать заметно тише, пропали какие-то посторонние шумы, которые раньше меня немного напрягали. Запуск в холодную погоду стал легче, что особенно актуально для нашего климата. Расход топлива, по моим ощущениям, тоже немного снизился, хотя это, конечно, требует более длительных наблюдений. Но даже сейчас, после нескольких тыся…

Звуковой сигнал

Приобрел недавно звуковой сигнал Masuma и остался очень доволен результатом. Старый сигнал уже не радовал, а этот – совсем другое дело! Звук стал ощутимо громче и гораздо чище, теперь я уверен, что меня услышат даже в шумном городском потоке. Установка оказалась на удивление простой, все детали подошли идеально, никаких проблем не возникло.

Доволен.

После перехода на Masuma заметил, как изменилась работа мотора: стал шелестеть, а не гудеть. Переключения плавные, без задержек.

Подходит

Долго искал подходящее масло для своей машины, перепробовал разные варианты, но именно Masuma меня приятно удивило. После замены масла заметил, что двигатель стал работать как-то мягче, тише, пропали какие-то посторонние звуки, которые раньше иногда слышал. Машина стала отзывчивее на педаль газа. Очень доволен качеством и тем, как масло себя показывает в эксплуатации.

Хороший бренд.

Достоинства
Работа с единым поставщиком.
Недостатки

Я обслуживаю две машины, японскую и европейскую, и уже давно пользуюсь запчастями бренда MASUMA. Практика показала: линейка продукции покрывает все базовые потребности автовладельца. В ассортименте есть всё необходимое: тормозные колодки, фильтры, датчики, расходные материалы и другие ключевые компоненты. Главное удобство, так это работа с единым поставщиком. Это избавляет от необходимости обзванивать разные магазины в поисках нужной детали, сравнивать цены и качество продукции разных брендов, п…

Доволен.

Недостатки

Отличные лампы MASUMA! Светят ярко, дорога видна намного лучше, очень доволен.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

На высоте

Masuma – лучший выбор для автомобиля. Качество на высоте, цены адекватные. Всегда доволен. Помимо отличного качества самих запчастей, хочу отметить и работу бренда Masuma в целом. Всегда легко найти нужную деталь, консультанты готовы помочь, если возникают вопросы.

Рекомендую бренд

Masuma стала моим выбором для основных запчастей. Колодки, амортизаторы, патрубки. Всё выдерживает нагрузку, проблем нет.

Класс

Масло Masuma - это стабильность. Заливаю регулярно, никаких проблем с двигателем. Работает тихо, тянет уверенно.