Амортизаторы HOLA отзывы

Отзывы покупателей о Амортизаторы HOLA (11 отзывов)

Петр Иркутск1 отзыв
Достоинства
Долговечность.
Недостатки
Нет их.

Каждый день проезжаю 220км по трассе до Иркутска, там работаю в такси. Амортизаторов попробовал разных туеву хучу, крайний раз взял голландские Hola. Месяца три уже на них. Что в городе на дорогах, что по трассе. Как будто на машину подороже пересел, очень хорошо отрабатывает. Если хотя бы заявленный пробег отходят - снова их возьму.

Виталий Москва1 отзыв
Достоинства
Меньше качает машину.
Недостатки
Слегка жестокваты.

Солярис 2011г, зимой поменял стойки на неоригинал, фирма hola- немного жестче тех, которые были до, но мне нравится: раскачивает меньше, пробоев нет, рулежка увереннее. За полгода прошли 20тыс, пока проблем нет.

N2Huravleff Екатеринбург1 отзыв
Достоинства
Хорошо показали себя на трассе.
Недостатки
Слегка жестковатые, нужно было привыкнуть.

Поставил ХОЛА стойки на фокус и сразу поехал на выходные в Карелию. На трассе все супер! (а она там как серпантин) Обратно возвращались в объезд пробок, получилось, что в объезд вменяемой дороги. Подвеска работает как надо, если на кочках правильно подобрать скорость (где-то 30 км/ч), хорошо отрабатывает "терку" грейдерной. Ставлю твердую пятерку, надеюсь, что долговечные!

Владимир Казань1 отзыв
Достоинства
Стало как-будто удобнее водить.
Недостатки
Пока все отлично.

Друг посоветовал взять что-то пожестче при замене стоек на киа спортэдж. Продавец посоветовал газ, голландские hola. Друг точно оказался прав: чуть жестче - лучше. Надеюсь и продавец прав и они долговечны. Не китайские и хорошо.

Егор Москва1 отзыв
Достоинства
Меньше кренится машина.
Недостатки
Пока их не обнаружил.

Поставил на серато амортизаторы хола, сразу отметил, как уменьшились продольные и поперечные раскачивания, управляемость улучшилась. Проехал пока только Москва - Санкт-Петербург на них, о надежности говорить пока рановато, но ощущения только положительные.

Юрий Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Качественная вещь.
Недостатки
Для меня их нет.

Родные стойки свое все-таки отъездили и захотелось мне от весты новых ощущений... Получил их, купив на замену стойки фирмы hola. Веста стала вести себя по-другому, как будто в другую машину пересел. Не могу сказать, что именно изменилось (может, просто неисправная подвеска стала исправной), но ощущения крайне положительные.

Сергей Уфа1 отзыв
Достоинства
Дороже китая.
Недостатки
Не нашел.

Два комплекта стоек на кошаке купил и продал, не понравились ездовые характеристики. Похоже с третьей попытки нашёл что искал - HOLA. Цена ок, едет как надо теперь.

Семен Пермь1 отзыв
Достоинства
Цена.
Недостатки
Нету.

Любые стойки не оригинал - считай тюнинг (ну, если не китай конечно). меняется рулежка от производителя к производителю. вмеру "спортом" считаю HOLA, ценник близок к оригиналу, рулежка класс (киа рио).

Atchi2Hov1 отзыв
Достоинства
Долговечные.
Недостатки
Кому-то может показаться жестким.

Сколько разных стоек я ставил на своего старичка аутлендера... по опыту - либо сток, либо hola (последние чуть жестче, но без негатива).

Никита1 отзыв
Достоинства
Качество.
Недостатки
Для меня их нет.

Если не оригинал, то хотя бы не китай. Конечно можно выбрать что-то более заточенное под спорт, типа КУБ, но зачем оно для жоповоза? Я поставил hola и это как раз тот баланс, который нужен и по жесткости и по цене/качеству.

Роман Шкодин Санкт-Петербург2 отзыва

Катаюсь на Nissan Tiana. В основном по городу, внезапно машина начала довольно резво "прыгать", как говорится. Вердикт - два амортизатора задней оси под замену. Подъехал в мой любимый автомагазин, увидел на прилавке Hola, продавец-знакомый сказал что на свою ставил, мол, от оригинала нет отличий. Ну я прикинул сколько оригинал будет стоить, решил попробовать, всё-таки 8к и 20к - очень ощутимая раз…