ГлавнаяТуризмПрочееЛодка надувная уфимка

Отзывы (4)Обсуждение (0)Где купить

4 отзыва

Ipuriska Уфа1425 отзывов22.08.2013

Отличное качество

Достоинства
Хорошее качество.
Недостатки

Лодка служит моему мужу уже почти десять лет и он ей очень доволен. Качество лодки очень хорошее, материал прочный и удобная в эксплуатации. Муж ходит с ней всегда на рыбалку и на охоту и она уже не сколько раз ему помогала. И дети тоже любят кататься на ней и в походах она выручает.

Pvv2058 Kirov164 отзыва13.02.2014

Азбука Скидок
AZPO Real Estate
AZPO Real Estate

Хорошая лодка

Достоинства
Хорошая лодка.
Недостатки

Надувная лодка Уфимка мне служит уже много лет и ни разу меня не подводила, хотя от старости уже не так держит воздух. Когда рыбачишь на озере или на реке, то нужно подкачивать воздух. Но это ничего. Ведь она отслужила мне много лет и ей это простительно. А так я рекомендую всем эту лодку и цена подходящая.

Настоящий фрегат

Достоинства
Хороша.

В начале 90-х было куплено данное плав средство но и по сей день оно на плаву и вызывает только кучу положительных эмоций, по качеству моё мнение оно отлично и материал надежный. Уже не один десяток рыбалок выдержала да и так просто поплавать подходит. В интернете много роликов где народные умельцы приспосабливают на неё моторы так что если не хочешь грести на веслах немного умения и труда и у тебя по истине новое плав средство. По габаритам в спущенном состоянии умещается в багажнике любой маши…

Этот товар будет отличный для рыбалки

Достоинства
Этот товар очень удобен логок прочен.
Недостатки
Много в него людей не посадить.

Товар будет отличный для того что бы его использовали для своих личных целей для ездение на рыбалку.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться