ГлавнаяТуризмПрочееСвязной Трэвел
Связной Трэвел

Связной Трэвел — отзывы

Отзывы (8)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Inmilova1 отзыв25.10.2021

К сайту связной трэвел привыкла, все хорошо

Я покупаю авиа и жд-билеты в Связной тревел уже давно, никогда не было перебоев с возвратами, хотя подруга частенько рейсы отменяла и обменивала. Смотрю, чтобы билеты были подходящие возвратные. Деньги на карту в разные сроки приходят, но то что всегда возвращают это точно.

Jinatyna1 отзыв27.09.2021

Все нормально со связной трэвел!

Достоинства
Цена, удобство, хорошее приложение.
Недостатки
Не вижу для себя.

Пользуюсь и сайтом Связной Трэвел и приложением Авиабилеты связной трэвел. Настройки гибкие, выбор понятный, ну и по надежности вроде все нормально, они не первый день на рынке. Через них удобно и отдых организовать, и бизнес-поездку, заказать такси, не выходя из дома, сделать страховку, арендовать автомобиль. Сервис радует пока.

Яна Тимофеева Москва1 отзыв01.08.2021

Советую

Опыт бронирования на Связной Трэвел у меня небольшой, но в принципе советовать уже могу. Все устраивает в сервисе, регулярно акции проводят, оперативно высылают билеты, много вариантов оплаты есть. Единственное читала комментарии про то, что с возвратом возникают проблемы и поэтому хочется подсказать - всегда изучайте все условия внимательно!

Андрей Толмасов1 отзыв09.04.2021

На сайте комфортно прямо из дома выбираю авиабилеты или отел

Ну в принципе, связной трэвел вполне себе юзабельный онлайн сервис. На сайте комфортно прямо из дома выбираю авиабилеты или отели в нужной мне ценовой категории, так же можно подобрать предложение из популярных направлений, представленных на сайте. Цены обычно более выгодные, чем на аналогичных ресурсах. Так же есть рейтинг и фото качественные, что очень удобно, не надо искать дополнительную информацию в сети.

Елизавета72 отзыва30.09.2019

Хорошая компания

Достоинства
Качество обслуживания на высоком уровне.
Недостатки
Нет возможности расплачиваться через кошельки.

Всем добрый вечер. Связной Трэвел-надежная компания. Удобные платежи: можно воспользоваться как картой, так и наличными денежными средствами. Единственное меня напрягло и расстроило то, что нет пока возможности расплачиваться через различные кошельки( интернет) , но я надеюсь, что этот нюанс скоро будет улажен и пользоваться данной компанией станет еще проще. Кроме меня, выше приведенной компанией пользуются и многие мои знакомые, которые тоже довольный качеством обслуживания. Поэтому я советую …

Арсений Калинин Волгодонск1 отзыв17.08.2019

Проверенная компания

Известная и проверенная уже компания, пользовался связной тревел неоднократно. Из минусов отмечу ограниченное количество вариантов для оплаты билетов: только банковские карты или наличные деньги в салонах связи, как-то хотелось все же и инет-кошельки использовать. В службе поддержки чаще попадаются компетентные сотрудники, работают правда не круглосуточно, но до 21 по Мск. Регулярно акции устраивают, причем некоторые даже продляют, и если поставить приложение авиабилеты связной тревел то будут п…

Виталина Степанова Саранск2 отзыва11.07.2019

Положительный отзыв про Связной Трэвел

Достоинства
Цены, актуальная информация, надежность.
Недостатки
Ощутимых нет.

Сравнивал не так давно связной трэвэл и прямые условия от авиакомпании. В первом случае могут заморозить цену билета до оплаты, а вот в случае с авиакомпаниями нет никаких гарантий, что бронь будет держаться. Иногда авикомпании снимают неоплаченные забронированные билеты, если, например до вылета мало времени уже остается и есть желающие приобрести такой билет. Так что на всякий случай лучше бронировать через сервис вроде связного трэвэл. Тут кстати и результат поиска в удобоваримой форме получа…

Борис Филимонов Чебоксары84 отзыва19.05.2023

Класс

Хотя связной трэвел не является европейским сервисом, он предоставляет удобный онлайн-инструмент для выбора авиабилетов и отелей в нужной ценовой категории. На сайте также представлены популярные направления с более выгодными ценами. Таким образом, можно с комфортом из дома подобрать оптимальный вариант для путешествия.