ГлавнаяТуризмПрочееФМЦ Миграционный центр

ФМЦ Миграционный центр — отзывы

Отзывы (11)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Алекс Рыжий Санкт-Петербург10 отзывов29.06.2021

Отличный центр

Достоинства
Оперативность, вежливость.
Недостатки

Хочу выразить огромную благодарность данному миграционному центру за помощь в предоставлении гражданства Российской Федерации моему дяде. Все сделали в кратчайшие сроки. Помогли в собрании всех необходимых документов. Консультанты вежливые и доброжелательные люди. Все подробно объяснили и ответили на интересующие вопросы. Центру можно доверять.

Фёдор Лопатин Ницца1 отзыв23.06.2021

Азбука Скидок
AZPO Real Estate
AZPO Real Estate

Люди действительно работают!

Достоинства
Широкий спектр услуг. Не отказываются от работы любой сложности. Доступны некоторые услуги при заказе из-за рубежа.
Недостатки

Даже в таком вопросе, как получение РВП, этот центр оказался на голову выше конкурентов! Потому что я обращался еще в несколько мест и там поступили "по-советски", интересовались только деньгами, а вот помочь даже с приглашением на гостевую визу в Россию не могли. Ну, о чем тогда можно говорить? Здесь же помогли и по этому вопросу, что дало возможность получить Российскую гостевую визу моей супруге в Париже, и очень, очень помогли с оформлением РВП. Так что и по ВНЖ сейчас работаем, ибо как гово…

Я остался доволен, компетентный подход

Достоинства
Очень профессиональный подход, сильно экономящий время.
Недостатки
Не замечено ничего экстраординарного, что заслуживало бы внимания.

Я в этот центр обращался по поводу получения ВНЖ. Поскольку решил уехать с Украины в Санкт-Петербург. Все оказалось совсем не так кошмарно сложно, как мне расписывали. Благодаря тому, что подавляющую часть задач взяли на себя специалисты. И мой запрос был не просто успешным, а по времени занял гораздо меньше чем у людей, которые действовали самостоятельно. Главное, что мне не пришлось ходить по кабинетам и собирать документы. Вот за это удобство - никаких денег не жалко!

Широкий спектр услуг и быстрое выполнение поставленных задач

Обратилась в этот миграционный центр по рекомендации друзей, которые ранее через них оформляли вид на жительство. Работать с ними мне понравилось, практически все они делают сами, мне нужно было предоставить только пакет документов, остальные же справки и прочее - делали даже без моего участия. Вид на жительство оформила здесь за три недели Сейчас вот визу оформляю, тоже все четко и слаженно и опять же, минимальное мое участие.

Очень толковая фирма!

Достоинства
Всю бумажную волокиту и ненужные формальности берутся урегулировать сами. Кроме того, можно начать взаимодействие еще из-за рубежа.
Недостатки
Эх, было бы побольше рекламы!

Мне оказалось удобным работать с "ООО ФМЦ" в первую очередь потому, что этот миграционный центр в Петербурге. И я тоже проживаю в Петербурге, когда нахожусь в России. А во-вторых, потому что в отличие от других центров иммиграционных услуг, оказалось возможным начать действия по оформлению РВП и ВНЖ для моей жены из-за пределов России. Я в начале планировал делать все самостоятельно, но на поверку самое простое действие - приглашение на гостевую визу, оказалось ну очень занудным. У "ООО ФМЦ" же …

Грамотный подход, быстрый результат, не безумные тарифы.

Достоинства
Быстро и профессионально.
Недостатки
Не замечались.

У меня муж из Украины и он решил остаться в России на неопределенный срок, возможно даже оформить гражданство в результате всего. Но для начала потребовалось разрешение на временное проживание (так называемый РВП) и мы обращались сюда, потому что не было сил заниматься этим самостоятельно. И работой ФМЦ весьма довольны, потому что люди в кратчайшие срока помогли решить все вопросы, успешно. И рекомендую всем не мучиться самостоятельно, а доверить такие вещи опытным спецам.

Спасибо

Моей подруге нужно было оформить гражданство Российской Федерации. Обратились именно в эту компанию, потому что они уже давно на рынке, а, значит, имеют большой опыт работы. Нашу ситуацию тщательно рассмотрели и подготовили документы достаточно оперативно. Спасибо большое за профессиональный подход. Стоимость абсолютно оправдана. Смело советуем.

Обратилась для оформления РВП... Изначально я думала, что затянется по времени, но грамотные сотрудники все сделали достаточно оперативно. Стоимость услуг, кстати, абсолютно адекватная. Благодарна вам за ответственное отношение и за профессиональный подход. Нареканий у меня вообще нет.

Хорошо работают

Обращался в этот миграционный центр два раза. Заказывал нотариальный перевод документов, а еще дистанционное оформление визы. Проблем пока не возникало. все сделали как и обещали. все по записи, ни разу не приходилось долго ждать или сидеть в очереди. с визой вообще все просто, заявку подавал онлайн, приходил только забирать. работой центра доволен.

Отлично

Достоинства
Все быстро решили.
Недостатки
Недостатков замечено не было.

Как хорошо, что в наше время получить гражданство российской федерации не является серьёзной проблемой, а наоборот все реально просто и быстро. Сюда обратился оп настоянию своего знакомого, хотя я сам из Украины, предки мои жили все здесь. Поэтому все вопросы по поводу гражданства решились быстро.

Быстро полцчили РВП

Достоинства
Быстро Качественно.
Недостатки
Стоимость.

Хочу сказать спасибо миграционному центру за помощь и содействие в получении разрешительных документов на проживание в Санкт-Петербурге моего друга, который приехал из Литвы в кратчайшие сроки.. Этот документ называется РВП. Когда я обратилась, мне сразу назвали перечень необходимых документов. Это и перевод паспорта, его нотариальное заверение и т. д. РВП уже на руках. Сейчас мой друг собирается устроится на работу в России. По правилам, он имеет на это полное право. Рекомендую обращаться в ФМЦ…