ВсеОтзывы.ру
Шампунь Wella Pro series Repair

Шампунь Wella Pro series Repair  — отзывы

Средняя оценка:
2,8
16 отзывов
5
3
4
1
3
6
2
2
1
4
Рекомендуют:
+4
-10
28.06.2013

Приемлемое качество за приемлемые деньги

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо промывает, запах приятный, хорошо пенится.

Отзыв: Пользовалась довольно долго (около года). Вполне устраивает. Результат, конечно, неидеальный, но, как по мне, так своих денег стоит. У меня волосы довольно тонкие и густые, промывает хорошо, запах приятный. Не люблю слишком жидкие шампуни, а этот оптимально подходит.

18.02.2013

Не переплачивайте!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Липкий, синтетический.

Отзыв: Этот шампунь продается за счет бешеной рекламы. На самом же деле он ничем не отличается от шампуня моей бабушки за 50 руб. Очень жидкий, пахнет как то странно, синтетикой что ли. И мне показалось, что он очень липкий, пальцы во время мытья какие то жирные. Не мое.


03.04.2013

Не очень

3  
Не рекомендую

Отзыв: Что-то расстраивают меня в последнее время, так называемые, профессиональные шампуни, бальзамы и т. д. Шампунь "Wella Pro series Repair", к сожалению, исключением не стал. Больше всего жалко потраченных на этот шампунь средств. Результата никакого не получила.

26.06.2013

Больше не куплю

3  
Не рекомендую

Достоинства: *Запах.

Недостатки: *Портит волосы.

Отзыв: Шампунь продается по неоправданно дорогой цене. Никаким особенно эффектом шампунь не обладает. После нескольких применений волосы стали ломкими и теперь кончики волос секутся. Из плюсов: очень вкусный запах, но за такую цену покупать вкусно пахнущее мыло Не покупайте его, не смотрите на рекламу.

12.06.2012

Обманутые ожидания

3  
Не рекомендую

Отзыв: Купила этот шампунь вместе с бальзамом в рамках кампании "Найди подходящий шампунь самостоятельно". Привлекла компания и то, что продавался он в парикмахерском салоне да и пах он довольно хорошо, не резко отталкивающе как это иногда бывает (и запах-то такой "салонный"). Но уже первое применение расстроило и разочаровало. Никогда такого не было, чтобы после шампуня да еще и бальзама волосы все равно были жесткими и спутанными да и объем тоже куда-то пропал. В общем, странный шампунь. Использова… Читать далее

16.04.2013

Он того стоит!

5  
Рекомендую

Достоинства: Все включено!

Недостатки: Не замечено.

Отзыв: Девочки, не бойтесь цены шампунчика! я крашу волосы каждый месяц. Пользуюсь шампунем и бальзамом-ополаскивателем данной серии уже в течение года! волосы просто шикарные после них! Такие мягкие, легкие, не путаются, хорошо расчесываются! я всем довольна и настоятельно рекомендую!

15.02.2013

Мне понравился!

5  
Рекомендую

Отзыв: Почитала отзывы- все отрицательные, не могу понять почему? Может просто шампунь не подошел?! Я покупаю вегда только шампунь, бальзамом не пользуюсь никаким, т. к. он отягощает мои волосы. Шапунь этот мне очень подошел, волосы от него мягкие и послушные, запах тоже понравился. Я взяла с собой его однажды в сауну-подругам шампунь тоже очень понравился!


09.01.2013

Разочарование

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Много.

Отзыв: Реклама обещает очень много касаемо этого шампуня. и все очень заманчиво выглядит! но на деле - простая реклама и ничего больше. шампунь самый обычный, без какого то эффекта, пенится хорошо, но качество волос не изменилось после мытья!! считаю что это деньги на ветер.

13.06.2012

Разочарована

3  

Отзыв: Покрасилась и мне тоже парикмахер посоветовал шампунь для окрашенных волос из этой серии, курилам сильно разочаровалась, волосы после мытья жесткие и спутанные. купила еще и бользам из этоже серии, после него более или менее рассасываются хоть, но всё равно не айс. следом из этой же серии купила для, он оказался на удивление отлично от своего собрата хорошим, волосы хорошо вымывает и мягкие после него. так что может просто не подошел.... не знаю что еще написать.. символов не хватает............… Читать далее

30.05.2012

Заявлено одно, а на деле...

3  
Не рекомендую

Отзыв: Купила этот шампунь вместе с бальзамом после того, как покрасила волосы. Посоветовали мне средство, чтобы их восстановить. Доверилась Велле. Красивая бутылочка с пометкой "Repair" на самом деле волосы совсем не восстанавливает. Каждый раз, когда мыла им голову, волосы становились тяжелыми и выглядели, как прилизанные. К тому же корни стали очень быстро пачкаться. Уже после почитала состав и поняла, что ингредиенты, которые там заявлены, используются и в дешевых шампунях. Я разочаровалась. Бутыл… Читать далее

10.04.2013

Фигня!

1  
Не рекомендую

Отзыв: Подарили его на новый год. В наборе был кондиционер и шампунь. Первые две недели волосы были - просто сказка! Но через две недели я перестала им пользоваться и волосы стали кучкой соломы. Только потом дотумкала, что там полно силиконов! Портит волосы, никому не советую!

27.02.2013

Волосы как пакля.

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Сухие волосы, выпадение волос.

Отзыв: Просто отвратительный шампунь и бальзам заодно из этой серии. Мои волосы после их неоднократного использования пришлось долго и упорно восстанавливать. в первых они превратились в сено и огромными пучками оставались на расческе, а так как волосы у меня длинные и мне их жаль, то никогда не воспользуюсь более подобной гадостью.

28.11.2012

Не покупайте

2  
Не рекомендую

Отзыв: Покупала два раза, второй раз с бальзамом. Совершенно не помог, никакого эффекта! Одна реклама и всё. И запах какой то непонятный, ерунда.

03.12.2020

Легкость и блеск)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шампунь отличный, особенно если покупать с бальзамом той же серии. Хорошо пенится и вымывает даже очень грязные волосы с первой попытки, смываеться не большим количеством воды. Сколько я не пробывала сменить шампунь всеодно возвращалась всегда к этой марке, в моем случае можно пользоваться даже просто одним шампунем (без бальзама ) волосы становять легкими, чистыми, и цвет волос более насыщенным становиться.

15.03.2015

Худший шампунь

1  
Не рекомендую

Недостатки: Спровоцировал аллергию.

Отзыв: Этот шампунь будто бы ядовит, у меня он спровоцировал ужаснейшую аллергию, после чего мне пришлось лечить кожу головы полгода. По всей голове были ранки и расчесы, волосы лезли просто клоками. Как можно выпускать такую продукцию в продажу - я не понимаю.

19.06.2012

Средненько

3  

Отзыв: Пользовалась этим шапмунем\бальзамом на протяжении 2 месяцев. Снала нравился, потом волосы стали жирниться очень быстро, отказалась.


Похожие предметы




Отзывы на Шампунь Wella Pro series Repair в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.