ВсеОтзывы.ру
Шампунь Pantene Pro-V Aqua light

Шампунь Pantene Pro-V Aqua light — отзывы

Средняя оценка:
4,4
8 отзывов
5
5
4
1
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
-1
12.12.2014

Понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший шампунь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Один раз помыла голову эти шампунем у родителей в гостях, мне он понравился. Довольно приятно пахнет, интересный дизайн, шампунь прозрачный, хорошо пениться и отлично промывает волосы (они у меня средней длины). Ничего плохого в нём не заметила вообще.

26.05.2014

И где легкость?

3  
Не рекомендую

Отзыв: Насмотревшись рекламы про чудо средство шампунь Pantene Pro-V Aqua light, захотелось попробовать его, так как нахожусь в долгом поиске подходящих средств моим привередливым волосам. Моих ожиданий шампунь не оправдал: легкостью, объемом, легким увлажнением даже не пахло. Волосы без объема, жирные у корней.


21.06.2014

Не то

3  

Отзыв: Шампунь Pantene Pro-V Aqua light - лично мне совершенно не подошел. Почему то именно от него у меня волосы после мытья головы стали становиться жирными очень быстро, а если и не становились "тяжелыми" то явный жирный блеск был виден сразу. Не понравился.

12.06.2014

Любимый

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо промывает волосы, приятный запах, приемлемая цена.

Недостатки: Не выявила как таковых для себя.

Отзыв: Я сразу обратила внимание в магазине на этот шампунь. Такой весь прозрачный) Так как у меня жирные волосы, я не удержалась и купила попробовать. Дома попробовала) Понравился запах, и консистенция. Он хорошо промыл волосы, они аж от чистоты скрипеть стали. Также волосы стали более мягкие и легкие. Раньше я мыла головы каждый день!!! Теперь мою через день))) И думаю скоро увеличу промежуток) Волосики мои чистые и свежие.

21.07.2014

Не везде есть

5  
Рекомендую

Отзыв: Оригинальный подход к довольно примитивному и совершенно примелькавшемуся средству для мытья волос. Очень понравился необычный внешний вид. Жаль он не во всех магазинах сейчас продается и иногда приходится хорошенько поискать. Но он стоит таких трудов!

20.12.2018

Очень качественный шампунь по доступной цене.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, послушные мягкие волосы, лёгкое расчесывание волос без применения бальзама, приемлемая цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шампунь очень понравился, теперь пользуюсь только им. Очень хорошо пенится, волос после него мягкий, легко расчесывается, даже без использования бальзама.

24.06.2018

Бюджетный вариант для ваших волос!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Бюджетный вариант, эффективный, приятный запах.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Я давно страдаю проблемами с волосами. Очень сложно подобрать подходящий шампунь (у меня волосы жирные и густые, приходится мыть каждый день). Недавно, купила набор марки "Pantene" из серии Aqua Light. Лично для меня, это очень стоящий шампунь. Я покупаю его часто, потому что он очень хорошо подходит для моих волос (волосы становятся ярче и меньше пачкаются). Советую попробовать всем (иногда очень полезно чередовать шампуни). Главное брать вместе с бальзамом (эффект намного лучше).


24.08.2016

Подсушивает

Достоинства: Волосы дольше остаются чистыми.

Недостатки: Подсушивает.

Отзыв: Шампунь прозрачной гелевой текстуры. Неплохо пенится. Промывает со второго раза. В целом при мытье нет чувства скольжения, приходится как будто продираться, с усилием промыливать волосы. Ощутимо подсушивает, думаю, за счет этого волосы потом дольше остаются чистыми. Но при этом они хуже лежат, больше электризуются. Бальзам из этой же серии не очень помогает нейтрализовать эти минусы, поэтому использую бальзам из серии "Густые и крепкие". В таком сочетании этот шампунь меня устраивает, но не дл… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Шампунь Pantene Pro-V Aqua light в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.