Достоинства: Хорошая реклама!
Недостатки: Кварцевая система обогрева ТеплЭко, полнейший ужас!!!
Отзыв: Посмотрев много хорошей рекламы о системе обогрева ТеплЭко, решил остановить свой выбор именно на этих обогревателях. Но сильно пожалел об этом сразу как только увидел! Обогреватель треснут по середине!!! ТеплЭко в паспорте пишет, что обогреватели можно эксплуатировать с трещинами. Очень интересно. Дальше- больше. В паспорте так же написано что установку обогревателей производит специалист с 3-м допуском по монтажу электроприборов. Вы не сможете не заменить, или вернуть деньги. Так как, обогрева… Читать далее
Отзыв: Цена соответсвует качеству! Хотя внешне выглядит не очень привлекательно! Соответственное я бы не особо рекомендовал бы его свои друзьям родственником знакомым ! Его можно использовать на первое время что бы так сказать перебиться! Но греет хорошо!
Отзыв: Отдача тепла хорошая, советую всем, для детей так де безопасно, и по цене многим уступает, и качество хорошее, а главное это гарантия, взял себе на дачу, тут на зиму прогреваю, греет хорошо, и оставляю его в холоде при минус десяти или двадцати градусов.
Достоинства: Безопасный для детей очень удобный в эксплуатации.
Отзыв: Безопасный для детей очень удобный в эксплуатации Я беременна и в комнате очень холодно Постоянно мерзла даже в теплых вещах купила данный конвектор и Мне очень понравилось что он очень удобный в эксплуатации и греет всю комнату Так же не сушит воздух в комнате.
Достоинства: Греет Экономный Простой Чистота.
Недостатки: Нету кнопки включения и выключения конденсатор низкий.
Отзыв: Все понравилось, в данном конвертере. КУпил Доволен, цена сравнительно небольшая достался по скидке.. Но не хватает кнопки включения, Только и мучайся, что ходи из розетки выключай и включай. Могли бы уже сделать кнопку. Греет очень, хорошо надежный. Советую. Хотелось бы получше за такие деньги. Самое главное простой, и бз всяких наворотов.
Достоинства: Хорошо греет.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Отлично греет компактный не опасен для детей всем советую я был очень удивлён при его работе я такого не ожидал в общем всем советую к покупке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!… Читать далее
Достоинства: Хорошего качества, долго работает.
Отзыв: Я купила этот прибор несколько месяцев назад, и знаете досихпор как новенький. Работает отлично никаких поломов. Я уже всем про него сказала всё уже заказали. И вам советую его заказать, не разу не пожалела о это покупки. Покупайте и радуйтесь покупке!
Достоинства: Без шумный, простота в использовании.
Отзыв: Года два назад. Купили три обогревателя Теплеко для загородного дома. Два установили на веранде, один на втором этаже. Используем обогреватели с апреля по начало ноября. Приборы работают без перебоев, без шумно,, печку в холодную погоду затапливаем гораздо реже. Хочу выразить благодарность производителю и особенно радует горячая линия быстро и грамотно отвечают на все вопросы.
Достоинства: Мало "ест" Электроэнергии.
Недостатки: Недостатков нет!
Отзыв: Отличная штука! Хорошо держит комнатную температуру, удобно легко регулируется температура обогревателя. Имеется Автоматический регулятор температуры. Что еще немало важно, тратит очень мало электроэнергии. Можно держать в постоянно выключенном режиме.
Достоинства: Экономичный Пожаробезопасен Не сушит воздух Не сжигает кислород Удобен в использовании Отлично вписался в мой интерьер.
Недостатки: Много весит.
Отзыв: Приобрела несколько дней назад обогреватель с терморегулятором на Железноводской 13. Купила 1 на пробу и уже через несколько дней поняла, что буду приобретать еще. Минус только один нашла - вес обогревателя, а вот плюсов достаточно много . - Экономичный (у меня в сутки с терморегулятором потребляет 3.5 кВт ) - Не сушит воздух и не сжигает кислород (действительно, когда перестала использовать масляный обогреватели и перешла на данный обогреватель, заметила, как дома стало намного легче дышать)… Читать далее
Отзыв: Поставил на Хёндай сигналку под названием Pandora DX-9x. Парни аккуратно и грамотно установили её. Спасибо, молодцы прямо! За качество отвечают головой) Поставил на Хёндай сигналку под названием Pandora DX-9x. Парни аккуратно и грамотно установили её. Спасибо, молодцы прямо! За качество отвечают головой).
Отзыв: Все очень нравится, аккуратный, удобный. Сильно не мешается. Рады пользоваться им. Подходит нам под интерьер. Когда увидела соседка сразу начала спрашивать, где можно купить такой же))))) я сразу сказала где. Если можно было бы поставить 10 я бы поставила 10. Спасибо большое за возможность пользоваться этой вещью.
Отзыв: Хорошо работает в доме утопребляет мало электро энергии хватает на долго.
Достоинства: Хорошое классное.
Недостатки: Но есть проблема он креет слишком.
Отзыв: Хочу поделиться своим мнением по поводу кварцевого монолитного обогревателя от фирмы Теплэко. Честно сказать, я не ожидал, что такой небольшой кусок кварца может так греть! 1 такой мктэн способен обогреть 1 комнату среднестатистическую, т. е. примерно 7 кв. метров в легкую! Достоинством этого вида обогревателя служит то, что он довольно быстро разогревается, т. е. монолит доходит до нужной температуры и держит, даже если подогрев прекращается. И так он может держать довольно долго, где-то только… Читать далее
Достоинства: Очень хорошая.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Купили 2 года назад думали что быстро сломается, но нет все еще работает. Я рад что купил именно эту модель.
Отзывы на Конвектор ТеплЭко Кварцевая система обогрева ТеплЭко в категории Обогреватели.