Мука высший сорт

Мука высший сорт — отзывы

Средняя оценка:
4,9
26 отзывов
5
24
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+25
0
18.01.2014

Качественная

5  
Рекомендую

Отзыв: Мука высшего сорта она и есть мука высшего сорта. все с ней получается быстро легко и вкусно. люблю готовить разную выпечку из этой муки. особенно хорошо из нее получаются разные печенья и блинчики.

30.01.2015

Для выпечки

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мука высшего сорта, отличная вещь для любой выпечки и не только. На муке высшего сорта получаются прекрасные оладушки, блины, булочки, крендели, коржи для тортов и многое другое. Лично я всегда покупаю муку высшего сорта для выпечки. Рекомендую всем.


17.01.2015

Отличная

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороша для выпечки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мука высший сорт моя помощница на кухне. Часто кулинарю в духовке и мука важнейший ингредиент для моих пирогов, ведть если мука не качественная - быть беде. На этой муке тесто получается пышное, вкусное. Домашних от стола за уши не оторвешь! Рекомендую всем!

11.09.2013

Необходима

5  
Рекомендую

Отзыв: Мука необходима на каждой кухне: и для выпечки, и обжарки, и соусов всевозможных. Но именно мука высшего сорта подойдет для сладких изделий и блинов лучше всего. Чаще всего готовлю с ней так любимую всему шарлотку. Главное, не забывать просеивать.

11.09.2013

На все случаи жизни

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличная мука. Прекрасно подходит для разного рода выпечки. Я очень люблю готовить десерты, так-что у меня на кухне эта мука всегда есть. Качество превосходное. Изделия получаются пышные и очень вкусные.

14.09.2013

Хорошая

5  
Рекомендую

Достоинства: Всегда хорошего качества.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мука, которая действительно оправдывает свое название. Что бы я не пекла всегда получается вкусно и красиво, тесто получается мягкое и хорошо печется. Сама мука белая и не имеет посторонних запахов и цена тоже нормальная и можно покупать ее постоянно.

14.01.2016

Хорошая качественная мука

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный продукт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Так как у меня маленькие детки в семье, приходится часто готовить всякие вкусняшки. Обычно я пеку тортики, блинчики, иногда и пирожки получаются. Но заметила, что для хорошего замеса теста и для вкусной выпечки, важную роль играет мука. Перепробовав многие торговые марки, я остановила свой выбор на муке высшего сорта "Добродия". Мука качественная, белая, выпечка получается воздушной, легкой и красивой.


30.01.2015

И правда высший сорт

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошего качества.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я очень много готовлю блюд, связанных с мукой, часто пеку. Остановила давно свой выбор на этой муке. Она белоснежная, хорошо пахнет свежестью, сдоба из нее получается великолепная. Если я отправляю дочку купить муку, она уже знает: ту, что с мельницами на картинке.

28.07.2014

Хорошая.

5  
Рекомендую

Достоинства: Их очень много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Я очень люблю печь домашнюю выпечку, так что мука это один из продуктов который должен быть дома всегда. Использую я только эту муку потому что она мне подходит по вкусу и по качеству. Выпечка из нее получается просто шикарная. Такое как блинчики, тоже делала из нее. Всем очень понравились.

15.12.2013

Для выпечки

5  
Рекомендую

Достоинства: Сорт.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Мука высшего сорта просто незаменима при готовке теста для выпечки. Сорт муки прямо пропорционален полученному результату. Из муки высшего сорта получается очень вкусный воздушный хлеб, замечательные булочки, пирожки, печенье и другие хлебобулочные изделия.

17.09.2013

Мука высший сорт

5  
Рекомендую

Отзыв: Живу в Украине, поэтому с мукой торговой марки "ДОБРОДIЯ" знаком не по наслышке. Частенько сам пеку блинчики, поэтому выбираю только эту муку. Купить у нас не проблема, есть в каждом продуктовом магазине, или на рынке. Прочитав отзывы выше, очень удивился неужели в Волгограде, Уфе, Тольятти и Пензе мука из Украины пользуется большим спросом чем местных производителей, смешно, писаки. Кстати Alisa (выше) эту муку просеивать нет нужды, как ту которой пользуешься ты.

14.09.2013

Без неё никак.

5  
Рекомендую

Отзыв: Мука существовала ещё в древности, и без неё замки по поселения не могли выжить. Сейчас же это необходимая вещь на кухне, без которой ни одна хозяйка, не приготовит отличное блюдо. А ещё и высшего сорта, с неё блюда будут получаться великолепно. Я лично готовлю на кухне, и у меня для каждого 2-ое блюда нужна мука. Оценка 5!

10.09.2013

Мука высший сорт- отличная!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество!

Отзыв: Я никогда не давала предпочтение определенной торговой марки, заходила покупала муку и готовила всякие вкусности. Но на самом деле есть сравнения, мука высшего сорта Добродия подходит мне больше всего, пробовала разных производителей и в итоге сравнила и оказалось эта мука мне подходит лучше всего. Хорошего качества, белая, рассыпчатая, никаких жучков, камешков, не других посторонних "предметов" не находила и выпечка из этой муки получается отличная и вкусная!

04.05.2019

Отличное качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мука очень отличного качества. Подходит для приготовления разного теста. По побывала очень хорошее.

03.05.2019

Мука высших сортов

4  
Рекомендую

Достоинства: Очень понравилась.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Мука высшего сорта, отличная вещь для любой выпечки и не только. На муке высшего сорта получаются прекрасные оладушки, блины, булочки, крендели, коржи для тортов и многое другое.


Похожие предметы



Отзывы на Мука высший сорт в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.