ВсеОтзывы.ру
NOD 32

NOD 32 — отзывы

Средняя оценка:
4,4
61 отзыв
5
36
4
14
3
9
2
1
1
1
Рекомендуют:
+44
-8
26.03.2013

Достойный антивирь.

4  

Отзыв: Когда-то давно я им пользовалась и меня вполне все устраивало. Но позже я стала замечать, что чего-то ему не хватает. Просто он стал часто пропускать вредоносные файлы на компьютер, а это мало кого будет устраивать. Так-что, я решила перейти на использование Касперского.

13.05.2014

Надежный и понятный антивирус

4  
Рекомендую

Достоинства: Простой в использовании, удобный.

Недостатки: Цена, есть бесплатные версии.

Отзыв: Пользовалась только Nod 32 с тех пор как появился компьютер. Очень нравился антивирус. пока было возможно. то пользовалась бесплатно по 30 дней, потом такой возможности не стало, так как теперь воспользоваться пробной версией можно один раз. NOD 32 отличается удобством использования, понятным интерфейсом, с ним компьютер не виснет, но не устраивала цена, поэтому выбор пал в пользу другого не менее надежного и легкого антивируса от Майкрософта, которым вполне довольна.


10.03.2014

Мой антивирусник

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная программа.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Раньше пользовался многими антивирусными и боялся вирусов подхваченных в интернете, сейчас больше 3 лет пользуюсь NOD 32 и немого нарадоваться. В интернете скачал ключ, установил, обновил базы и всё, компьютер под надёжной защитой от вирусов. Также возможность обновить базы, не используя подключения с интернетом.

11.04.2013

Самый лучший антивирус.

5  
Рекомендую

Достоинства: Гарантия безопасности и удобство!

Недостатки: Не вижу.

Отзыв: Я считаю, что среди всех антивирусов победил бы именно Nod 32. Я уже давно им пользуюсь и не каких проблем с вирусами у меня не было. Я всем советую установить Nod 32, чтобы у вас не было проблем!!!

19.10.2012

Слабоват

3  
Не рекомендую

Отзыв: 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111.

24.06.2015

Лучший в своем роде

5  
Рекомендую

Достоинства: Масса (см. отзыв).

Недостатки: Сразу удаляет больные файлы без спросу. Так было с парой нужных документов на флешке.

Отзыв: Для меня НОД самый удобный антивирус. Были пробы и ошибки, в итоге остановилась на нем по ряду причин. Во-первых, работаю я вплотную с Интернетом, много скачиваю, много гуляю – как ни крути, защита нужна. К тому же, дома есть двое детей, которые хотят много игр! И все время порываются их качать. В итоге куча руткитов и троянов на рабочем компе. Теперь только ECET NOD32 Smart с родительской защитой и антифишингом. Комп летает, а я не волнуюсь за безопасность данных и психику детей.

05.04.2013

Отличный антивирус

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно поставил себе ESET NOD 32, пока в плане быстроты и в плане защищенности все устраивает, касперский по-моему мнению - лучше защищает, но ресурсов конечно пожирает немерено - два гига оперативы и то иногда не хватает, Аваст по быстроте вообще не имеет конкуренции, но по моей практике заметил, что у него много дыр (когда им пользовался, ни разу вирус он не поймал))), я считаю, что ESET средний между защищенностью Касперского и быстротой Аваста, ну по правде, главным антивирусом для меня явл… Далее


05.10.2016

Eset Nod32 Family

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественный антивирус, доверяю не первый год все устройства, какие есть, на всем хорошо работает.

Недостатки: 1 лицензия у меня лишняя, жаль, что нельзя выбирать, на сколько устройств взять.

Отзыв: Продлил уже, год назад мне очень понравилась акция, по 400р за лицензию это больше нигде не видел такого. Антивирус этот один из лучших платных защитных ПО на нашем рынке, и защищает хорошо, предупреждает о заражениях, чистит уже зараженные компы, полный функционал в общем. И делает все быстро и самостоятельно, как искусственный интеллект. А сейчас на еще одну акцию у них откликнулся: при активации лицензии был шанс выиграть смартфон. И как раз время нового антивира подошло. Ну не выиграл сам, … Далее

30.11.2015

Отзыв о новой 9-ке

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легче некуда, тотальное расширение нужных функций, улучшение защиты, доступность и тд, читайте отзыв.

Недостатки: ESET без недостатков!

Отзыв: Вижу, что про новую версию пока никто не отписался, буду первым. Я скачал ее сразу, как только вышла – 19 октября. Встала без проблем на 10 винду, как и другие версии, всегда без багов, а вот дальше были проблемы, бардак на рабочем столе с ярлыками, лаги с видеокартой. Гуглил, оказалось, что у многих так. НО! Вендор исправлял каждый баг просто в течение суток! И спустя 2 недели работа пошла пошла как по маслу, вот это работа, хоть и европейское ПО, молодчины! Интерфейс забавный, стал несколько с… Далее

03.11.2015

Хорошее предложение для каждой семьи

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Читать отзыв.

Недостатки: Минусов назвать не могу, я не сильно продвинутый пользователь, но приятно знать, что и для нас есть простые и понятные программы, спасибо разработчикам.

Отзыв: Не нашла тут страниц других продуктов ESET, так что чувствую себя первопроходцем. Месяц назад купила ESET NOD32 SmartSecurityFamily, кто не знает, это акционный вариант пакета NOD32: покупаешь лицензию, и можно установить ее на 5 разных устройств, хоть на Виндовс, хоть на Андроид 9что я и сделала, и нашлось-таки энное количество вирусов)! Так что сейчас у меня NOD32 установлен можно сказать на все, чему я несказанно рада, потому что искала недорогое предложение с функцией "Родительского контроля… Далее

29.09.2015

Самый рабочий антивирус

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Вижу, что я один из очень многих, кто ESET доверяет свой компьютер. У меня стоит, наверное, самая удобная его версия «Smart Security», которая на 3 устройства. Жил без антивира довольно долго, но активный серфинг вынудил снести бесплатный Ав и чистить комп от и до. Итог – больше сотни троянов, червей и руткитов, смена паролей всех соцсетей, переустановка браузеров, хоть ось сносить не пришлось! Сейчас проблем не вижу, скорость работы отличная, не вижу причин проверять другими антивирусами, работ… Далее

20.08.2015

Рекомендую всем для защиты

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Есть все, что нужно пользователю, он простой, быстрый, есть бесплатная пробная версия, а цена на лицензию не разорительная. Кроме всего частые разные акции и приятности типа одной лицензии на 3 компа.

Недостатки: Жаловаться не на что, свою работу делает хорошо, имитацией работы не страдает, блокирует по делу, удаляет только заразу, а если вирусов нет, так пугать, что их куча не будет (после Аваста просто рай).

Отзыв: Я вобщем-то понимаю, что антивир либо защищает, либо нет, а всякое «обнаружено 100500 вирусов» не более чем изображение буйной деятельности. У ESET NOD32 хорошая защита, а значит он эти вирусы просто не пропускает. Уверен, потому что вобщем-то несильный мой ноутбук с ESET отлично работает уже 3 года без лагов. И дальше буду его юзать, бюджет позволяет!

20.07.2015

Подходит для всех

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступные пробные версии, некусачая цена, прсотой и понятный, не шумный, хорошо ставится на Андроид.

Недостатки: Часто не пускает по левым ссылкам, даже если знаешь, что сайт нормальный, приходится каждый добавлять в исключения.

Отзыв: Не могу сказать, что я оооочень продвинутый юзер, но постаралась оградиться от всякой заразы по максимуму: взяла ESET на 3 устройства, на ноутбук, планшет и телефон. Установила сама, примерно полгода как пользуюсь, все устройства работают отлично, не виснут, реклама не достает, пароли вроде как целые.

23.04.2015

Простой и удобный антивирус

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий, удобный, дешевый.

Недостатки: Никаких.

Отзыв: У меня стоит Eset, так как его со скидкой раздают внутри нашей локальной сети - меня полностью устраивает, плачу за него в месяц какие-то копейки, даже не скажу сколько точно, но очень мало и доволен. Вирусы не пропускает, не дает браузеру нахватать заразы, в управлении очень простой, все интуитивно. Антивирус хороший.

16.03.2015

Поддержка работает на 5+

5  
Рекомендую

Отзыв: Стоит Nod32 на компе и на ноуте, не знаю куда я залезла, но в один момент полезли баннеры – невозможно было работать, ничего не менялось даже после переустановки браузера, решила написать в техподдержку антивирусник же их, ответили сразу, помогли решить проблему, все поэтому объяснили и посоветовали установить дополнительные блокировщики для баннеров Adguard или Adblock, даже ссылки выслали. Молодцы!


Похожие предметы



Отзывы на NOD 32 в категории Компьютерные программы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.