1. Производительность (никаких лагов не заметил ни в интерфейсе, ни в играх, таких как GTA3,NFS:MW,Bad company 2-всё летает).
2. Звук на 5+ (просто супер, басы, высокие частоты, всё на высоте, плеер отличный. Установил jetaudio, настроил звук, звуковые эффекты и теперь не могу оторваться от прослушивания музыки, очень доволен звуком).
3. Дисплей (просто шикарный, сочный-технология bravia engine постаралась на славу).
4. Дизайн (телефон удобный, тонкий, легкий, стильный, да ещё эта прозрачная вставка-нереально красивая и нарядная вещь).
5. Цена. Брал за 9000р (можно найти дешевле, но никоим образом не жалею, что отдал больше, чем отдадут за эту модель другие).
Люди пишут, что батарея очень слабая-может быть. Первые два дня я нагружал его по полной и приходилось заряжать два раза в день, но сейчас хватает на день при почти постоянном прослушивании музыки, часа 3-4 игр, час wi-fi, звонки, думаю со временем будет хватать и на два дня, если перестану играться.
Телефон отличный, советую брать, ибо цена за такую начинку, шикарный звук, сочный и яркий дисплей и стильный дизайн, просто смешная.