Очень хороший сценарий сериала, который со всей гордостью может показать каких бы ситуаций в жизни не может просто не быть.
Недостатков данного телесериала я не заметил вовсе, потому, что при просмотре сериала с семьей мы не замечаем ничего плохого из-за того, что сериал крайне интересный.
Я считаю, что сериал Сваты самый лучший сериал нашего времени. Что я могу сказать по поводу данного сериала: Мне очень нравится смотреть со своей семьей и пересматривать этот сериал, в нашем нынешнем времени очень мало таких юмористических и довольно положительных сериалов связанных со своей семьёй. В этом сериале больше всего мне понравились такие потрясающие актеры как: Добранравов, Кравченко и другие актеры семьи Будько и Ковалевых. Они блестяще сыграли свою роль как настоящую семью, могу дополнить свой отзыв тем, что большую часть людей которые смотрели этот фильм не одинажды будут ждать седьмой сезон и мы надеемся что проект по данному сериалу продолжит своё существование в будущем и будет развиваться на все телеканалах мира и зарубежья.