ВсеОтзывы.ру
Сериал "След" (2009)

Сериал "След" (2009) — отзывы

Средняя оценка:
4,6
25 отзывов
5
18
4
5
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+22
-1
24.09.2014

Один из лучших

5  
Рекомендую

Достоинства: Познавательно и увлекательно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сериал След смотрю уже не первый год. Создается Федеральная экспертная служба. Они занимаются особыми преступлениями. ФЭС напичкана невероятным оборудованием, которое поиогает им в раскрытии преступлений. Конечно все это бутафория, но все равно очень интересно наблюдать за их работой. С нетерперием жду новых серий и надеюсь, что нас еще долго будут радовать.

07.04.2013

Интересный

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, всегда непредсказуемая развязка, хорошая игра актеров.

Отзыв: Когда этот сериал только вышел в свет смотрела с интересом каждую серию. Очень хороший актерский состав, интересные персонажи, запутанные истории преступлений, зачастую с непредсказуемым финалом. Немного смешно было, как герои вычисляют все по сверхсекретным базам данных с помощью передовых чуть ли не космических технологий. В остальном отличный детективный сериал!


28.09.2014

Детектив

4  
Рекомендую

Отзыв: Для любителей подобных детективно - криминальных расследований. Сериал мне понравился снято грамотно и смотреть его интересно. Одно время, когда показывали - частенько смотрела. Сейчас уже забросила, хотя знаю, что на каком-то канале продолжают показывать.

22.11.2013

Интересный сериал.

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень любим сесть вечером всей семьей перед телевизором и смотреть этот сериал. Всегда сидим и пытаемся угадать-кто убийца. Очень интересный фильм, всегда очень внимательно слежу за сюжетом. Сериал смотрю каждый день-думаю он никогда мне не надоест! Всем рекомендую!

17.11.2013

Интересно, но однотипно

5  
Рекомендую

Отзыв: Один из многих сериалов про криминал. Тут мы видим отличную работу полиции (ФЭС), даже интересно смотреть на это. Однако я для себя выделила один минус: крайне похожи одна серия на другую. Везде убийства, везде расследования с выяснениями связей жертвы (детям не рекомендуется), везде убийцу находят и раскалывают. Ну, пожалуй, только один недостаток))).

04.07.2013

Технология будущего

5  
Рекомендую

Достоинства: Технологии.

Недостатки: Неправоподобность.

Отзыв: Конечно, при таком совершенном технологическом и компьютерном оборудовании, которое состоит на балансе "ФЭС" только диву даешься, почему преступность до сих пор процветает на наших улицах? Преступники должны уже все быть в соответствующих базах данных и вычислены незамедлительно после совершения преступления. Может быть так и будет когда-то.

07.04.2013

Смотрите! не пожалеете

5  
Рекомендую

Отзыв: След -это российский детективный сериал, показывающий работу ФЭС. ФЭС-это федеральная экспертная служба. работниками являются медики, биологи, патологоанатомы, прогроммисты, криминалисы. обалденный сериал, каждая серия (продолжительность которой около часа) показывает нам новый сюжет и новую историю, которая очен круто расследуется "ФЭСовцами". конечно, беспорно в России не имеется такой техники которая за считанные секунды может рассказать о человеке всё, кто он, что он и как сложилась его суд… Далее


05.07.2013

Лучший детектив на пятом!

5  
Рекомендую

Достоинства: Шутки Интриги Иногда я сам догадываюсь и проявляю дедукцию ^_^.

Недостатки: Иногда неправдоподобная игра актеров (например пишут на клавиатуре) Космические технологии, которые не очень подходят настоящему времени.

Отзыв: Я большой фанат пятого канала. И мой любимый детектив это "След". Я каждый вечер, доночи, с удовольствием смотрю его. Приятный и интригующий сюжет с небольшими шутками сотрудников. Но технологии поиска отпечатков и следов просто за гранью. И, прямо сейчас я смотрю его. Советую всем посмотреть сериал.

02.05.2013

Интересно, но

4  

Отзыв: В целом неплохой сериал, есть очень интересные серии и сюжеты, хотя практически всегда интрига раскрывается уже в середине. Но игра актеров порой напрягает, иногда она настолько ужасна и наиграна, что просто недоумеваешь, что эти люди делают. Но посмотреть можно, не шедевр, но неплохо.

17.01.2014

Можно смотреть

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сериал.

Недостатки: Не значительные.

Отзыв: Хорошее сериал можно смотреть и каждый раз одна серия бывает интереснее другой. Хотя уже не много и на доел и хочется, что новое. Сериалы хороши, но когда они идут долго, это начинают надоедать. Артисты сменяются постоянно и как то теряешь смысл сюжета фильма.

27.10.2013

Завораживающий сюжет

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный актерский состав, запутанный и продуманный сюжет.

Отзыв: Очень интересный сериал о специальном подразделении экспертов. Каждая серия это новая захватывающая история, которая держит в напряжении до самого конца серии. Прекрасный актерский состав. Отлично поставленный фильм! Я в полном восторге от этого сериала.

30.05.2013

Неплохой для своего жанра

5  
Рекомендую

Отзыв: "След" - отечественный криминалистический сериал о вымышленной организации ФЭС и его сотрудников. ФЭС - Федеральная экспертная служба, в которой собраны самые различные специалисты, и детективы, и врачи... в ФЕС расследуются самые сложные дела, так же проводятся сложнейшие экспертизы...

30.04.2013

Отличный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, Актеры.

Отзыв: Что я могу сказать про этот сериал? Он прекрасен, прекрасный сюжет, прекрасные актеры, с изюминкой, Когда вышел этот сериал я смотрел его с удовольствием, ведь там заостреный сюжет, когда надо они делают все чтобы успокоить смотрящих, я не вижу там не каких недостатков!

25.11.2014

Удостоен премии ТЭФИ.

4  
Рекомендую

Достоинства: Хороший сериал про расследования.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне понравился сериал. Смотрела его с интересом. Сериал был удостоен премии “ТЭФИ-2009” в номинации «Телевизионный художественный сериал». Работа ФЭС организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый. И актеры хорошие снимаются. Качественные съемки.

16.11.2013

Детктив

5  
Рекомендую

Отзыв: Захватывает с первых минут. Актеры играют правдоподобно, с такими чувствами что даже веришь что это настоящие сотрудники. Правда не правдоподобна техника, все результаты практически мнговенны, а в жизни недели и месяцы. Но это маленький минус. Интересные сюжеты, разные ситуации, можно анализировать и не попадать в подобные, потому что никто ни от чего не застрахован.


Похожие предметы



Отзывы на Сериал "След" (2009) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.