Сюжет очень хороший, актёры играют отлично, декорации супер, очень нравится актёр Федор Добронравов, который играет Ивана Будько.
Недостатков нет.
Сериал сваты - это мой любимый сериал!!! Очень люблю его смотреть с мужем или детьми! Очень смешной сериал, мы всей семьей смеёмся на протяжении всей серии и потом ещё долго вспоминаем шутки актёров. Кстати про актёров, прошу заметить, что они очень профессионально играют и выглядит так, будто это не фильм, а обычная их жизнь. Больше всех нам с семьёй нравится, как играет Фёдор Добронравов, ну согласитесь, что он по-настоящему талантливый актёр. Сюжет раскрывает всю деревенскую жизнь и то, как же действительно уютно и действительно комфортно находиться в деревне. Этот сериал нам всей семьёй поднимает настроение и его невозможно не пересматривать, каждый раз, как-будто в первый раз смотрю и как в первый раз смеюсь над шутками актёров. Хочу отметить, что музыкальное сопровождение в фильме очень хорошее и подходит под атмосферу деревни, а также хочу выделить вступительную заставку в этом сериале, мы никогда её не перематываем и уже все слова в этой песне выучили наизусть и постоянно подпеваем им. Рекомендую к просмотру😘😘😘.