Автор, Актёры, качество, сценарий, сюжкт.
Нету ни одного недостатка.
Сваты это очень жизненный, увлекательный, смешной а также семейный сериал. Мне очень нравится персонажи и сюжет этого сериала очень класный. Особенно хочу отдельно похволить автора тот кто придумал этот сериал и сценаристов очень хорошо постарались и создали уютную атмосферу когда включаешь его и вокруг вся семья. Также хорошо похвалить и по благодарить актёров которые играли роли сериала *Сваты* иногда где-то было смешно а где-то и грустно но наши ребята скажем так реально создали семейную обстановку
Хочу ещё сказать моих любимых персонажей это Женя и Валя прям в дугу мне запали когда в первые ивидула из по телевизору. Особенно мне понравилась в этом сериале из речь как они общались как они разговаривали, шутили, ругать ссорились прозвучит немного страно но мне нравится почему-то. Короче все рекомендую посмотреть этот сериал очень смешной, классный, немного поучительный, немного драматичный но мой взгляд получился но ничего страшного сам сериал хороший, отличный, превосходный это по моему самое лучшее что я буду помнить до конца жизни здоровья и счастья всем кто делал этот сериал.