Сериал "Сваты" (2009)

Декорации
Интерес
Сюжет
14.10.2024

Достоинства

Красочная картинка, великолепный сюжет.

Недостатки

Не наблюдается.

Отзыв

Прекрасный сериал, смотрю уже на протяжении нескольких лет. Каждый сезон по своему уникален, при просмотре испытываю различные эмоции - от безудержного веселья, до непроизвольных слёз. Некоторые серии были даже страшными (6 сезон пушка). Вообще, каждый раз, начиная смотреть сватов вновь я прям погружаюсь в сюжет настолько, что могу днями не вылезать из дома, лишь бы досмотреть очередной сезон. Иногда со временем начинаешь забывать детали, поэтому возвращаться к просмотру из-за этого ещё более волнительно. Помню в детстве часто смотрели "Сваты" с семьёй и были такие моменты, что сериальный сюжет совпадал с реально жизнью, все бытовые ситуации повторялись, и кто-то из членов семьи мог найти себя в определённых персонажах - его черты характера, внешность, повадки, и тому прочее. С возрастом начинаешь осознавать почему те или иные персонажи так поступают и в чём заключается логика их действий, за всё время сериала ты будто растёшь постепенно с главными героями. И кстати героев ты можешь выбрать на свой вкус и цвет, ведь их там вполне предостаточно. Я очень люблю Женьку и Митяя, почему именно они приходят мне по душе!!