Крепкий сюжет, отличная актёрская игра, добрая история, смешные шутки, можно посмотреть со всей семьёй или второй половинкой.
Отсутствуют.
Недавно посмотрел фильм 1+1 который часто видел в топах лучших фильмов в истории. И скажу так, он оправдал все мои ожидания и находиться в этих топах вполне заслужено. Кино рассказывает трогательную историю богатого аристократа Филиппа которого судьба случайно связывает с молодым парнем по имени Дрисс. Но проблема в том что Филипп инвалид и ему нужна сделка которой и становиться Дрисс. В целом фильм очень интересный хотя я не особо люблю драмы, довольно крепкий сюжет основанный на реальной истории. Было довольно много смешных моментов. Также фильм заряжает позитивной энергией и заставляет о многом задуматься. Данный фильм даёт некую мотивацию для жизни. Два часа хронометража пролетели практически незаметно. Этот фильм является отличным примером французского кинематографа, и это произведение можно поставить на один уровень с такими фильмами как Профессионал и Такси. Также порадовал актёрский состав: Омар Си и Франсуа Клюзе очень порадовали и отлично исполнили роль двух совершенно непохожих друзей. При бюджете в 10 миллионов евро фильм смог собрать в мире около 420 миллионов, что стало ошеломительным успехом. И подводя вывод могу сказать что фильм отличный и понравиться практически всем можно посмотреть с девушкой или всей семьёй. Мне кажется что рейтинг 16+ слишком высок для данного фильма. Это все мои впечатления о данном фильме, как по мне режиссёр Оливье Накаш вместе с Эриком Толедано отлично справились с задачей показать историю бизнесмена Филиппа и его друга которого в реальности звали Абдель.