ВсеОтзывы.ру
Фильм "1+1" (2011)

Фильм "1+1" (2011) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
262 отзыва
5
248
4
13
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+242
-2
24.03.2014

Шедевр

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший актерский состав, хороший сюжет, отличное сочетание драмы и комедии.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я думаю, что по всем параметрам фильм "Неприкасаемые" можно назвать настоящим шедевром. Отличная идея была отлично воспроизведена. Актеры исполняют свои роли как нельзя лучше. Одним словом, этот фильм стоит посмотреть.

30.05.2015

Жизненный

5  
Рекомендую

Достоинства: - Жизненный - Интересный - Затрагивает "до самых пяток" - О настоящей дружбе - Нет различий на бедных и богатых.

Недостатки: - У такого шедевра просто их нет.

Отзыв: Очень вдохновляющий фильм. Первый раз, когда я увидел его, я был поражён тем, что такое вообще могло произойти, ведь фильм основан на реальных событиях. Обычный парень из гетто вдруг попадает к богачу-инвалиду. И из безкультурного мужлана превращается в отличного парня. Фильм очень интересный, вот, что надо снимать, а не разные боевики с морем крови!


20.12.2014

Душевная картина

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший сценарий, отличные актеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный, добрый, искренний фильм. Давно таких фильмов не видела, казалось такое уже перестали снимать. Но нет. Актеры так реально играли, что было ощущение что не фильм смотришь, а подглядываешь чью-то чужую жизнь. Фильм светлый, дарящий надежду и радость. Просто отдыхаешь душой.

27.12.2017

Пересматривать можно вечно.

5  

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Слезы потекли.

Отзыв: Мне кажется, что этот фильм я готова пересматривать вечно. Очень хорошая история, которая никого не оставит равнодушным).

29.12.2017

Фильм на 5+!

5  

Достоинства: Хорошие мысли, интересная история, замечательный сюжет.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Я думаю, очень многие смотрели этот фильм. В основном я слышу только положительные отзывы. Да, я согласен, фильм хорош. Хорошая мысль по ходу фильма прослеживается - людям с подобными проблемами (инвалидам, парализованным, без рук и ног, с различными болезнями) не столько нужна жалость, сколько понимание того, что их воспринимают как человека, а не как кого-то чьи возможности ограниченны. Не стоит столько внимания, столько жалости и слов пускать на них и на их положение, нужно немного абстрагиро… Далее

28.06.2014

Превосходный фильм!

5  
Рекомендую

Достоинства: Шикарный фильм, приятного просмотра!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Посмотрев этот фильм я был просто в восторге, какой сюжет, какая игра актёров-супер просто! Вы можете представить себе такой вот дуэт, здоровенный чёрный парень из трущоб и миллионер инвалид который парализован практически с ног до головы, можете? Лично я нет. Может быть именно из-за этого был так потрясён. Фильм понравился не только мне, но и моим друзьям! В фильме присутствует и юмор, иногда проскальзывает и чёрный юмор. Я бы не сказал, что это фильм для семейного просмотра, дети просто на пр… Далее

10.12.2013

Добрый фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: "1+1" - добрый фильм о настоящей мужской дружбе. Что интересно, главные герои - полные противоположности друг друга, наверно именно поэтому они так быстро находят общий язык и понимаю т друг друга без слов. Это не слезливая мелодрама, это так называемая драматическая комедия).


23.02.2014

Хороший фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Вроде по рекламе если судить, то фильм не обещал быть интресным, но все же я захотела его посмотреть, история о парализованном человеке, которому нужен помошник, в его качестве выступает молодой человек из совсем другого круга, и вот мы видим как два этих совершенно разных человека удиваются вместе и учат друг друга чему-то.

27.12.2017

Шедеврище!

5  

Достоинства: Если вы хотите посмотреть комедии + грусть тогда это ваш.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Данный фильм является моим самым любимым. Пересматривала его множество раз. Каждый раз он вновь заряжает меня позитивом и желанием радоваться каждому моменту. Рекомендую к просмотру каждому!

08.04.2015

Восхитительно

5  
Рекомендую

Достоинства: Учит добру и привязанности к людям.

Недостатки: Не увидел.

Отзыв: Какой потрясающий фильм! Он зарядил меня положительными эмоциями и оптимизмом! Посмотрела на одном дыхании и местами живот сводило от смеха и слезы выступали на глазах. И, казалось бы, смеяться тут кощунственно, ведь история о человеке, который навсегда прикован к инвалидному креслу. Но фильм получился такой искренний, пронизанный юмором и светлой грустью.

12.01.2018

Круто

5  

Достоинства: Хороший игра актерев плюс основан на реальных событиях.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Посмотрел на днях этот фильм, скажу фильм очень порадовал своей жизнью на экране то как играл актерский состав, все реально профессионально сыграно а не на играно как это иногда получается в фильме. Присутствует и радость и боль и печаль и доброта вообщем эмоции человека. Все круто все понравилось по больше таких жизненных фильмов. ) ).

07.04.2015

Картина которая заставляет задуматься

5  
Рекомендую

Достоинства: Добрый, душевный фильм, хочется пересматривать снова и снова.

Недостатки: В конце фильма хотелось бы знать что будет дальше с героями.

Отзыв: Когда мне посоветовали этот фильм я не думала что он произведет на меня такое впечатление. А когда я узнала что он основан на реальных событиях, была поражена. Фильм пропитан добром, посмотрев его я переосмыслила многие понятия о дружбе и жизни в целом. Понравилась игра актеров, было очень убедительно и эмоционально. Рекомендую фильм для просмотра всей семьей.

23.01.2018

Еще раз о дружбе и силе духа

5  

Достоинства: Классный фильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Долгое время не хотела смотреть этот фильм. Но спустя два года после премьеры все таки посмотрела, сколько эмоций внутри меня было, сколько переживаний и радости. Очень душевный фильм, даже не верится что снят на реальных событиях, как может все закончится прекрасно после такого. Если это правда и они в жизни остались друзьями это прекрасно. Рада что посмотрела 1+1.

22.01.2015

Классный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, динамичный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Если вы никогда не смотрели этот фильм, то я вам его крайне рекомендую. Казалось бы, сюжет не самый захватывающий, но от рассказывает о жизни, о дружбе, о преданности. Актеры справились со своими ролями на 100 %, и я не удивлен, что у фильма столько номинаций.

09.12.2014

Спасёт от депрессии

5  
Рекомендую

Достоинства: Красочный, весёлый, поучительный.

Отзыв: Если вдруг кого-нибудь начнут посещать мысли типа "всё плохо", вам просто необходимо посмотреть этот фильм. Мало того, что он очень красочный, с позитивным музыкальным сопровождением, он ещё и показывает, что нет безвыходных ситуций. В любом положении можно радоваться жизни. Всем советую этот фильм к просмотру, и давайте все немного чаще улыбаться, ведь жизнь прекрасна!


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "1+1" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.