Фильм "1+1" (2011)

Декорации
Интерес
Сюжет
18.07.2024

Достоинства

Приятный к просмотру семейный фильм на вечер.

Недостатки

Их просто не может быть в этом фильме.

Отзыв

Пересматриваю снова и снова этот фильм. История о том, как можно изменится, стать полезным для кого-то, стать близким другом, который покажет действиями, как полюбить эту жизнь. Показать другую сторону жизни, не только темную сторону, к которой привык главный герой, и тем самым расстраивал своих близких. Как он вроде и понимал, что поступает не правильно, но ему не хватало учителя, кто поможет стать правильным человеком. Нравится то, что два отчаивающихся человека повстречали друг друга,, не смотря на то, что изначально у них были споры, то мне понравилось как они привязались друг к другу. На самом деле, смотря на них, хотелось бы иметь и в жизни иметь друга, такую дружескую связь. Легкое душевное общение, понимание. Режиссеры однозначно постарались над созданием этого фильма, приятно смотреть. Очень душевный, трогательный и в тоже время поучительный фильм, то как нужно, любому человеку, не смотря на его прошлое, положение в социуме, давать шанс стать лучше, и при этом поддерживать его.

Фильм "1+1" (2011) фото 1