Книга "Дети капитана Гранта" Жюль Верн

Книга "Дети капитана Гранта" Жюль Верн — отзывы

Средняя оценка:
5,0
9 отзывов
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
30.12.2014

Увлекающий сюжет

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень эта книга нравилась. Увлекательная история, сюжет! Приключенческая история, которая увлекает и которую хотелось читать без остановки! Когда читала, мысленно представляла все их приключения, как будто с ними рядом нахожусь. Фильм менее интересный, некоторые факты, которые есть в книги, не показаны!

25.02.2014

Увлекательная история

5  
Рекомендую

Отзыв: Жюль Верн умел писать и писал для мальчишек, которым самим хотелось бы побывать в таких переделках, о которых он писал. Этот роман интересен разнообразием приключений, учит людей географии, а также природе тех краев, в которых происходят действия романа. Благодаря этому роману можно многое узнать о климате этих стран.


30.03.2019

Интересная книга

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Увлекательный сюжет добрые герои.

Недостатки: Читая книгу не обнаружил их.

Отзыв: Я читал эту книгу будучи подростком яркий захватывающий сюжет покорил меня с первых страниц. Я очень хотел оказаться на месте героев что бы вместе с ними пережить все приключения. Я конечно и фильм смотрел снятый по этому роману но книга мне понравилась гораздо больше так как в фильмах часть сюжета сокращается в отличии от книги. ОЧЕНЬ книга мне понравилась восхищает смелость героев перед трудностями которые они встретили на своем пути и не смотря ни на что вышли победителями.. ДА и пережив … Далее

09.12.2018

КЛАСС

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень интересные персонажи в особенности Поганель самый любимый мой персонаж.

Недостатки: В этой книге нет недостатков.

Отзыв: Эту книгу я прочел ещё в конце восьмидесятых годов. Помню я просто не мог от неё оторваться, что взял собой в школу. На уроке по шахматам тогда они ещё были, меня поймал учитьль за чтением этой книги. В те времена такую книгу было практически не достать, по крайней мере в нашем городе. Поэтому учитель мне её не отдал пока вся его семья непроста эту книгу. Я не знаю большая ли у него семья но отдал книгу он мне только через два с половиной месяца.

22.06.2016

Самая лучшая книга о путешествии

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Много интересных фактов.

Недостатки: Нереалистично.

Отзыв: В детстве зачитывалась Жюль Верном и эта книга была одной из самых любимых. Сейчас читать не могу, так как по стилю изложения, по сюжету становится понятно, что автор взял все из головы и справочников, что сам он нигде не был. Но в детстве было очень интересно читать интересные факты о Патагонии, Австралии.

10.04.2016

Написано классиком.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Огромное количество приключений, как на море так и на суше. Красочные пейзажи, Герои.

Недостатки: Не увидел.

Отзыв: Прочитал эту книгу после просмотра замечательного отечественного сериала "В поисках капитана Гранта", снятого в одна тысяча девятьсот восемьдесят пятом году, совместно советскими и болгарскими кинематографистами. Что меня сразу подкупило в этом произведении-это удачное совмещение приключенческой фабулы и научно-популярной литературы, впрочем, как обычно у этого признанного классика молодежного романа. Сюжет этой книги рассказывает о группе путешественников из различных социальных слоев, которы… Далее

26.01.2015

Захватывающий

5  
Рекомендую

Достоинства: Познавателен.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Может показаться, что произведение для детей, но я продолжаю с удовольствием перечитывать его и смотреть экранизацию. Описание экзотической природы, встреча с опасностями, победа добра над злом. Бесстрашный поступок детей должен быть примером и для взрослых. Взаимоподдержка вызывает глубокое уважение.


13.11.2014

Экранизация известного произведения Жюля Верна.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее произведение. Приключения.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это роман французского писателя Жюля Верна, впервые полностью опубликованный в 1868 году. Книга очень интересна особенно детям. Много интересных событий. Про приключения. Дети ищут пропавшего без вести отца. Отправились в путешествие не побоялись неизвестности и опасности. Им помогли добрые и отзывчивые люди. Книга хорошая. Длинная. Читать интересно.

15.04.2014

Вечная книга

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная.

Отзыв: Книге уже много-много, но классика - на все времена. Её читали наши папы, читали мы, и с удовольствием будут читать наши дети, и надеюсь внуки. Подходит для всех детей и подростков. Вечная тема о путешествиях, о взрослении, об отваге и чести. Обязательно читать всем детям. Книга которая воспитывает только лучшие чувства в людях.


Похожие предметы



Отзывы на Книга "Дети капитана Гранта" Жюль Верн в категории Книги.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.