Территория, открытые подогреваемые бассейны, кухня.
Цена( только из за того что неделя в отеле стоит, как Турция с перелетом и морем), напитки только во время трапезы, и в одном баре рядом с ресепшеном.
Итак, редко пишу отзывы, НО.... такое место просто не могла обойти стороной. В 70 км от МКАДА, по минскому шоссе, в самой самой Ж... притаился просто офигенный отельчик Les art resort.
Я не нашла ни одного минуса, плюсы начинаются белыми халатиками, шампанским на завтрак чистыми зелеными покрытиями по всему периметру и заканчиваются обалденными SPA комплексами! Мы посещали отель зимой, и поэтому открытые подогреваемые бассейны, когда на улице -20, остались в моей памяти на всегда!
На территории куча интересных арт объектов, зимний фонтан (как нам сказали, в России их всего три), баня, горка, много спорт площадок, кинотеатр, боулинг, бильярд!
Очень очень уютное и стильное место! Обслуживающий персонал кухня напитки на высшем уровне! цены конечно кусаются, единственное хотелось бы, чтобы напитки входящие во все включено, были не только в баре на первом этаже, но и в SPA комплексах. Но это Россия, и ничего не поделаешь! Процветание Вашему отелю!