Отзыв: Дочке купила Витамишки мульти, у нее сейчас усиленная подготовка к школе, приходит домой уставшая и на занятиях сложно ей. После начала приема более внимательная стала, даже воспитатель заметила, что информацию лучше начала воспринимать. Я тщательно выбирала витамины, для меня главное чтоб натуральные были, а в нашей ситуации память и внимание укрепляли а тут как раз йод и холин в составе. Сонечка сначала даже не поверила что это лекарство, а не жевательные конфеты) Пропьем курс и можно смело в … Читать далее
Достоинства: Хорошо на интеллект влияет.
Отзыв: Витамины подобрать ребенку труднее, чем взрослому - то эффекта нет, то на вкус не нравятся, то аллергия. Витмишки мульти плюс подошли по всем пунктам. В школе ребенок внимательнее стал, нервничает меньше по пустякам, а забыть про очередной прием вообще нереально, так как выпрашивает прям, вкусные. Считаю препарат идеальным вариантом для поддержания здоровья.
Отзыв: В прошлом году очень часто болели, хоть и не ходим в садик. Все равно с детьми на площадке играет и постоянно сопли подхватывали. решили пополнить организм витаминами, в аптеке порекомендовали витамишки мульти плюс. С йодом и холином мишки и с натуральными фруктовыми и овощными экстрактами. Это и для интеллектуального развития полезно и для всего организма в целом.
Достоинства: Вкусные, эффективные.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Мы не первые, как я вижу, чьим деткам нравятся витамишки. Они и вправду такие забавные, чего только сейчас не придумают) Сын у меня еще тот, сидеть на месте не может. Пошел в первый класс, а учителя жалуются, что он до ужаса невнимательный. Решила купить ему витамишки мульти плюс, они улучшают и память и внимания. После приема и правда стал больше запоминать.
Отзывы на ВитаМишки Multi+ в категории Лекарства.