Мебельная фабрика «Балтика Мебель», Санкт-Петербург

Мебельная фабрика «Балтика Мебель», Санкт-Петербург — отзывы

Средняя оценка:
4,6
9 отзывов
5
8
4
0
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+8
-1
15.05.2014

Цены без накруток от фабрики

5  
Рекомендую

Достоинства: Мебель сделана качественно, на совесть. Доступные цены, делают скидки.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: С женой решили обновить старую мебель в прихожей и гостиной. Хотели выбрать готовую мебель, но ничего подходящего по дизайну нашей квартиры мы не нашли. Пришлось делать на заказ. По времени заняло почти месяц, с учетом подготовки вариантов мебели их дизайнерами. Везли мебель частями, т. к. за 1 раз вся мебель в грузовик не поместилась. Собирали мебель несколько сборщиков. В целом остались довольны нашим выбором. Будем обращаться еще.

13.03.2015

Работают профессионалы.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая и качественная мебель.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Жена уговорила меня заказать спальный гарнитур в компании Балтика- мебель, видите ли, ей коллеги посоветовали. Я сначала противился, а когда увидел их мебель в реальности, то оказалось, что мои опасения были напрасны. Мебель у них действительно качественная и цена нормальная для бюджета семьи. Выбрали мы красивую спальню Соло 28. Устойчивая, прочная и очень удобная на деле оказалась наша новая кровать. Так что правильно, мы сделали, что пошли в это компанию, видно, что там работают профессионалы… Далее


06.03.2018

Хорошие грузчики и всё..

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Хорошие грузчики.

Недостатки: Наплевательское отношение к клиенту после полной выплаты по заказу в случае возникновения проблемм.

Отзыв: Являюсь, точне являлся, давним покупателем мебели «Балтика-Мебель». накладки случались, но быстро исправлялись. первый раз возникшая проблема не решилась как обычно примерно год назад. была заказана (среди прочего) встроенная антресоль. при установки выяснилось, что дверки выполнены не правильно. позвонил, обьяснил ситуацию, обещали перезвонить. перезвонили только на следующий день. обещали переделать. переделывали два дня, забрать предложили самому или ждать пока машина завезет, но сколько ждат… Далее

12.03.2015

Хороший столик

5  
Рекомендую

Достоинства: Ассортимент и цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В балтика мебель покупала журнальный столик. При покупке понравилось, что есть с чего выбрать, разнообразие здесь действительно есть, к тому же цены весьма приемлемые, плюс ко всему шикарный сервис.

04.03.2015

Шкаф просто находка

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, сервис.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В балтика мебель нашли с женой очень красивый и вместительный шкаф-купе. Стоимость у него была достаточно привлекательной, решились брать. Оказалось в балттика мебель ещё и доставку сосборкой предоставляют, этими услугами воспользовались по полной. В общем и целом получили реально крутой шкаф, за нормальные деньги.

26.02.2015

Прекрасный шкаф

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный сервис, хорошие цены и достойный ассортимент.

Недостатки: Нет.

Отзыв: По дисконту с мужем не так давно шкаф-купе №7 в балтика мебель купили. Сэкономили тысяч 10, зато в качестве абсолютно не потеряли, шкаф как новенький, нигде не царапинки нет. В целом сервис компании очень понравился, чувствуешь себя реально желанным клиентом, которого ценят.

21.02.2015

Хорошая обувнца

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, ассортимент.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прихожая у нас маленькая. Так что нам нужна была функциональная обувница. Нашли в балтика мебель классный вариант сразу с зеркалом и верхней антресолью, модель так и называлась – тумба слим № 11 с зеркалом с антресолью. Цвет обувницы венге понравился. Стоимость в бюджет вписалась. Сразу же и доставку заказали, привезли обувницу в оговоренный срок и время.


20.02.2015

Все понравилось

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, качественно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказывал шкаф купе в компании «балтика мебель». Шкаф размером 2м длинной на 2.4м высотой привезли в течении трех дней как и оговаривалось в договоре. С бумагами у них все в порядке. Доставка 700 рублей, хорошо что подъем на этажи бесплатный, а то у меня пятый этаж и лифта нет, установили и собрали хорошо, все точно и красиво, большое спасибо)!

06.02.2015

Спасибо!

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказывали здесь с мужем детский письменный стол. У нас девочка и я была очень рада увидеть, что у них комплект прямо для девочки есть! В розовых нежных тонах. Мы и заказали его. Привезли нам стол через несколько дней, на месте же и собрали. Мне показалось, что по ценам в этом магазине вполне демократично получается.


Похожие предметы



Отзывы на Мебельная фабрика «Балтика Мебель», Санкт-Петербург в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.