Отзыв: Очень необычный фильм, такого я еще не встречала. Очень интересно этот фильм был снят. Интересная история, не без юмора. Фильм "Отель "Гранд Будапешт" (2014) мне безусловно понравился, но смотрела его "с осторожностью" уж очень непривычно. Нужно экспериментировать).
Достоинства: Все в этом фильме прекрасно.
Отзыв: Отель "Гранд Будапешт" - потрясающий фильм. Необычный, атмосферный, концептуальный сюжет. Он раскручивается постепенно и эта история приобретает новые краски. Прекрасное созвездие актеров - Рэйф Файнс, Эдриан Броуди, Уиллем Дефо, Джуд Лоу, Эдвард Нортон, Харви Кейтель. Настоятельно рекомендую к просмотру. Особенно тем, кто любит качественное кино.
Достоинства: Актёрский состав, сюжет, музыка, визуальная эстетика, графика, юмор с элементами драмы.
Недостатки: Не выявлено.
Отзыв: Это фильм, который стоит посмотреть одному, в компании друзей или с родителями. он оставит приятное впечатление и мнение о себе. фильм смотрится на одном дыхании: прекрасный сюжет и сюжетная линия, актерский состав и многое многое другое. в данном фильме играет важную роль грань между юмором и драмой: заставляет засмеяться и одновременно задуматься о смысле жизни и ценностях в жизни. фильм погружает зрителя в атмосферу роскоши и захватывающий приключений. однозначно рекомендую фильм!
Отзывы на Фильм "Отель "Гранд Будапешт" (2014) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.