Интеллектуальная смазка  SUPROTEC

Полет нормальный


4  
Рекомендую
01.08.2014

Достоинства

Ничего не сломалось, и движок перстал стучать.

Недостатки

Флакончик перед преминением нужно болтать 10 минут.

Отзыв

Перешел с полусинтетики на синтетику, поэтому заодно решил добавить присадок, чтобы уж совсем наверняка. Прошел около 10. Тысяч км, полет пока нормальный, нигде ничего не стучит и не сломалось, хотя машина старая, 90 года выпуска. Большой минус в том, что перед тем как залить присадку – флакончик надо болтать в руке не менее 10 минут. И это не мелочь, а действительно неудобно, неужели нельзя было придумать нормальный состав?

Отзыв был полезен?  
29    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Интеллектуальная смазка SUPROTEC

Общий рейтинг:
4,7 на основе 62 отзыва
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

01.08.2014 14:24
Работа моего двигателя стала нормальной после того, как я стал заливать туда присадку. Все же думаю, что она достаточно хорошо помогает. Вещь для двигателя действительно стоющая. Буду пользоваться ей и дальше.
01.08.2014 14:24
Я пользуюсь этой присадкой и для моего двигателя она подошла в самый раз. Раньше он работал достаточно неровно, но все же присадка помогла ему и я доволен тем, что нашёл такой простой вариант для движка.
01.08.2014 14:24
Вообще я уже достаточно пользуюсь этой присадкой и мне она во всем подошла. Денег на эту присадку у меня уходит не так уж и много и по эффективности она мне нравится. Двигатель теперь работает намного лучше.
01.08.2014 14:24
Как по мне так не сильно большая проблема в том, что баллончик перед применением нужно долго сбалтывать, для меня в первую очередь важен был результат Супротек и я его увидел, все остальное уходит на второй план.
01.08.2014 14:24
Ну так состав не с воздуха же берется. Я думаю проблема не масштабная, так как не каждый день присадки добавлять и можно немного заморочиться. В остальном полностью согласен. Присадка делает свое дело и это главное.
01.08.2014 14:24
Да, согласен с остальными. Конечно, можно говорить про удобства и неудобства, но главное всё же заключается в результате. SUPROTEK показывает нужный эффект. Однозначно, движок с ним чувствует себя лучше, работает тише. Я, по крайней мере, вижу только положительные стороны.
01.08.2014 14:24
С начала этого года тал использовать продукцию SUPROTEC для своего автомобиля MAZDA 3 после первой обработки двигателя своего авто составом SUPROTEC стал замечать что расход топлива стал меньше.
01.08.2014 14:24
У меня есть автомобиль MAZDA 6 которому 4 года и я недавно стал применять продукцию  SUPROTEC и хочу заметить что благодаря данной продукции мой автомобиль стал работать на порядок лучше и расход топлива стал меньше.
01.08.2014 14:24
Продукты этой фирмы активно рекламируют.
К тому же очень много роликов на ютубе с положительными отзывами.
Не думаю, что производители будут еще париться по поводу такой мелочи, как время болтания флакончика, главное, что добавка Супротек работает и оказывает двигателю помощь).
01.08.2014 14:24
Нет там ничего сложного в том, чтобы мешать баллончик. Вы льете его не каждый час же. А для такого чтобы металлическая основа нормально в движке все неровности закрыла, нужно обязательно взболтать. Хотя бы он раз.
01.08.2014 14:24
Если автомобиль начинает хуже работать то конечно первым делом лучше попробовать Супротек, я лично постоянно его использую для своего автомобиля, с таким топливом как у нас продают без Супротек просто не обойтись.
01.08.2014 14:24
Давненько уже пользуюсь Супротек, эффектом доволен и с кем не приходилось общаться на счет его свойств, отзывы положительные, иногда нейтральные. Негативных пока не встречал.
Главное, меня устраивает, а 10 минут тряски флакончика проблемой не считаю, раз пишут, что надо - значит надо. Эффект есть и хорошо.
01.08.2014 14:24
Купил Супротек, когда жена на меня стала коса смотреть и постоянно заходить в гараж. Машина старенькая, пробега много, выручала много и настал ей капут. Ремонт загнал такую цену... жене не сказал)) Заливаю Супротек, ну что, ездит лучше. Под капотом хоть перестало трещать. А то, что болтать 10 минут - стоит того думаю.
01.08.2014 14:24
Как по мне то Супротек отлично помогает в работе двигателя автомобиля, только для этого нужно время и сразу ждать положительного результата от Супротек не стоит. Если двигатель проработал более пяти лет то гари в нем накопилось не мало и что бы Супротек ее вывел нужно минимум 5-6 месяцев.
01.08.2014 14:24
Когда стал применять Супротек для своего автомобиля то по началу вообще думал что меня просто обманули, но после использования Супротек в течении трех месяцев я стал замечать что двигатель моего авто стал работать лучше.
01.08.2014 14:24
Решил использовать Супротек когда надоело постоянно доливать масло. От знакомых слышал, что присадка уменьшает расход топлива. Как механик, понимал, что в состав Супротека входит молибден, а соответственно присадка заполняет микротрещины в металле двигателя, тем самым уменьшает трение. Решил опробовать. Эффект от присадки чувствуется сразу. Автомобиль и разгоняется быстрее, и топливо меньше потребляет. Двигатель тише работает. А то, что флакончик нужно трясти - это меньшее, на что можно обратить внимание.
01.08.2014 14:24
Я лично узнал про Супротек от своего знакомого таксиста и сам решил начать его использовать для своего автомобиля. На первых этапах использования особых улучшений не было от Супротек и только спустя пару месяцев я стал замечать что двигатель моего автомобиля стал работать тише и в салоне исчез неприятный запах выхлопного газа.
01.08.2014 14:24
Ну если для машины 90-го года помогает, то наверное классная присадка. Я бы и сутки тряс баллончик, только бы результат иметь, а ты недоволен, что поболтал всего 10 минут. Можно в таком случае к автослесарям обратиться. Хочу тоже попробовать что-нибудь Супротековское.
01.08.2014 14:24
Встряхивать балончик 10 минут это еще, нормально за такое качество, удобно то что не смазка какая нибудь.. а то как всегда руки потом черные. А так спрей suprotec понравился нормальный. Рено Логан был хруст в коробке, когда брал новую машину но ни что не вечно, обработал прошло через неделю пока доволен. К специалистам пока не ездил.
01.08.2014 14:24
Так же заметил проблему в том, что перед применении нужно болтать длительное время, по времени не засекал, ну минут 10 точно. Особой проблемой это не считаю, главное, что добавка Супротек работает и защищает двигатель и это реально заметно, и по тяге, компрессии и самой работе двигателя.
01.08.2014 14:24
То что добавка Супротек помогает улучшать свойства авто понятное дело, и хорошо смешать не должно являться проблемой, ведь чем лучше перемешается с маслом тем лучше будут свойства! Свежесть продукта заключается в его потребительстве вот и все... Смотрите сколько нас тут, а сколько тех кто не напишет комментарии?
01.08.2014 14:24
Машина не сток, полностью изменённый двигатель, ковка в ШПГ. Езжу агрессивно, выкручиваю к/в по настроению. Иногда ускоряюсь на 4ой с 2000об, иногда кручу в 7800об. О Супротека "Универсал" заметил улучшенную тягу, выровнялась компрессия (замер на Bosch FSA-760). Экономии топлива не заметил, т. к. по сути "гоняю. Для себя решил так: заливать лучшее полусинт. масло (для тяжелонагруженных грузовиков, 10-40 и 15-40 вязкости) и 1/2 флакона 100мл "Универсал". И так каждый раз. Масло меняю через 5500-6500км.
Испытываю неудобства при встряхивании, но особой проблемой не назвал бы. Главное, что добавка Супротек помогает двигателю, она действительно работает и показывает не плохой результат который чувствуется при движении автомобиля, тяга увеличилась, расход топлива уменьшился. Я доволен.
01.08.2014 14:24
Трясти баллончик необходимо по одной простой причине, чтобы присадки равномерно перемешались в составе, а не остались частично на дне флакона. По поводу, что "Suprotec" помогает при стуках под капотом, наверно не совсем верно, поскольку стучать может что угодно и не обязательно в двигателе. Супротек наверно может уменьшить цокотание гидрокомпенсаторов при холодном запуске.
01.08.2014 14:24
Не считаю, что проблема несколько минут потрясти баллончик, значит так предусмотрено производителем, главное, что добавка Супротек работает и помогает двигателю, убирает стуки и шумы, плюс легко заводится в зимний период. Пользуюсь этой добавкой достаточно длительное время.
01.08.2014 14:24
У меня машина хоть и не старая но подсадил ее на добавку супротек после того как услышал шум и стук под капотом, знакомый порекомендовал попробовать эту добавку, стоимость ее не высокая, а результат меня порадовал после того как прошел тыщ 5 км, стук и шум пропал.
01.08.2014 14:24
Для своего дизельного микроавтобуса стал использовать SUPROTEC около года назад когда стал повышаться расход топлива. После использования SUPROTEC мой микроавтобус стал работать на много лучше и это видно что по расходу солярки что по самой тяги двигателя.
01.08.2014 14:24
Некоторые проблемы с баллончиком все же есть но думаю это мелочь по сравнению с результатом добавки Супротек для двигателя автомобиля. Двигатель защищен, стук пропал, расход уменьшился, а поболтать пару минут не проблема.
24.05.2017 11:06   Спам
Леонид: Неудобно, но не всегда об этом говорится на сайте производителя или продавцами в магазинах. Приходиться самому по крупицам на форумах искать.
01.08.2014 14:24
Моей машинке уже двадцать один год, и честно говоря, когда мне посоветовали использовать "Супротек", сказав, что стук в двигателе пройдет, то я слабо этому поверил, но тем не менее чудо произошло - стук прекратился, и на фоне этого продолжительное взбалтывание баллончика кажется такой мелочью.
Да с флакончиком проблема, но это пожалуй единственный минус в добавке Супротек, использую добавку не для старого автомобиля, прошел почти 20000 км. Использую Супротек что бы избежать будущих поломок двигателя, сейчас только чувствую, что расход топлива уменьшился и выросла компрессия.
01.08.2014 14:24
В моем автомобиле так же под капотом прекратился стук после после того как заливал добавку Супротек, а так же приятным моментом стал то факт, что двигатель ожил и увеличилась тяга, как по мне так лучше потратить 10 минут на взбалтывание баллончика, но при этом иметь оживший двигатель.
01.08.2014 14:24
Сама катаюсь на автомобиле БМВ с пробегом в 45000 тысяч км. Часто сталкиваюсь с разными проблемами и стараюсь их решать вовремя. И мне также как и всем не нравиться приспособление балончика, но могу это объяснить тем, что когда балончик стоит без дела, точнее на полке для продаж, то присадки находятся в неактивном режиме. И именно поэтому балончик нужно встряхивать около 10 минут, чтобы их активировать.
01.08.2014 14:24
Согласен, что от присадки «Супротек» польза есть все-таки. Постепенно конечно, но наличие положительного результата имеется. Ранее наблюдались посторонние шумы в двигателе моего автомобиля. После применения данного средства указанная неурядица была устранена. Да и еще расход немного уменьшился.
01.08.2014 14:24
Это тоже самое, что вопрос: "Почему лекарства не вкусные? ". Значит, технология производства трибосоставов Супртек такова. К тому же не надо его по полчаса трясти. Главное, чтоб перемешалось все содержимое флакона до однородности.
01.08.2014 14:24
За последние восемь лет испробовал несколько присадок (в том числе и SUPROTEC) на своём автомобиле Ниссан Альмера (пробег 170 тыс. ). Скажу так присадки может и оказывают положительный эффект на работу двигателя, но не столь заметный, чтоб бы петь таким вещам "дифирамбы"на каждом углу.
01.08.2014 14:24
Где то в "сети" видел тест присадок от супротек (видео), так двигатель после обработки составом от этой фирмы вообще был способен работать без масла. При этом никаких последствий и износов деталей не наблюдалось. Я после увиденного тоже себе такую залил.
01.08.2014 14:24
У Супротека сейчас появилось множество конкурентов, в том числе и в ценовом вопросе. Работает смазка эффективно, помогает бороться с некоторыми проблемами в работе двигателя. Производителю вполне можно задуматься о внедрении новейших технологий, чтобы сделать применение состава более комфортным.
01.08.2014 14:24
Для меня тоже главное - результат. А 10 минут трясти флакон и не надо. Главное просто чтобы все компоненты вновь соединились. Такая уж особенность трибосостава Супротек. Зато потом и результат будет хороший.
01.08.2014 14:24
Ну, взбалтывать рекомендуют все средства в баллончиках перед употреблением и это не проблема). Важнее, действительно результат, а он есть. Супротек эффективен и не только на старых авто, но и на новых как у меня. Машинка хоть и новая, но после Супротек еще лучше.
Результат работы Супротек мне понравился, не ожидал, что подобное средство может положительно повлиять на двигатель и тем самым отсрочить его "смерть". В общем и я остался доволен результатом средства Супротек.
01.08.2014 14:24
Для меня это совсем не проблема так как в основном пользуюсь авто в городском режиме и очередей на заправка просто не избежать. Движок уже прошел примерно 170000 и никаких проблем, компрессия 10, уровень масла держит как часы. Поэтому со взбалтыванием давно смирился.
01.08.2014 14:24
Для меня не проблема 10 минут взболтать баллончик, можно несколько обработок и немного помучиться, зато уверен, что всё перемешалось. А в движке после обработки Супротек ничего и не должно ломаться, для этого его и заливал, чтобы забыть надолго о капремонте.
01.08.2014 14:24
Я когда применяю Супротек то и в пустой флакон от него добавляю масло хорошо взбалтываю и выливаю обратно, чтоб не одна капелька не пропала зря. Такого эффективного продукта как Супротек много не бывает.
01.08.2014 14:24
Уважаемый Дмитрий, просто в состав данной присадки входят далеко не все растворимые вещества, поэтому при нахождении флакона в спокойном состоянии они имеет свойства выпадать в осадок - из-за этого и приходится тщательно взбалтывать перед применением.
01.08.2014 14:24
Ну вы даете)) Если для вас взболтать балончик такая проблема, то о чем с вами говорить то))) Главное ведь что бы костюмчик сидел, как говорится, а он сидит и очень даже хорошо. Мой автомобиль в восторге от использования супротека, так что я готов минут двадцать взбалтывать).
01.08.2014 14:24
Качественная смазка при правильном подходе и применении которая дала вторую жизни двигателю с пробегом более 200 000 км. Доволен результатом. Цена на нее можно сказать выгодная учитывая положительный результат.
01.08.2014 14:24
Смазку использую для своего автомобиля 99-го года выпуска который прошел 150 тыщ км, ранее были незначительные шумы под капотом которые спустя 10 000 км пробега прекратились полностью. Поэтому рекомендую SUPROTEC.
01.08.2014 14:24
Я лично уверен что нет не одного автовладельца который бы остался не доволен продукцией Супротек. Я постоянно использую данную продукцию и ее работой полностью доволен и рекомендую и вам ее использовать.
01.08.2014 14:24
Я бы вообще советовала заливать супротек в машину для профилактики, мы с мужем так и делаем, многих проблем с машиной можно избежать. У нас на машине компрессия выросла, а еще раньше машина глохла на холостом ходу, теперь такого нет.
01.08.2014 14:24
Взболтать флакон придется только раз, а результат будет заметен долго. Пока не разочаровался в присадках Супротек, правда использую недавно.
01.08.2014 14:24
Флакон действительно нужно взбалтывать, так как на дне есть осадок, который нужно разбавить вот такими манипуляциями. Причем, на сайте Супротек об этом говорится, то есть подобный осадок это нормально. Лично у меня с этим проблем не возникает.
01.08.2014 14:24
Дмитрий хочу вам сказать лично сам использую Супротек уже около года и каких либо отрицательных свойств не наблюдал. Поэтому хотел бы посоветовать, прежде чем покупать проконсультируйтесь у продавца. Удачи вам!!!!
27.09.2016 17:40   Спам
Антон: Я могу сказать даже лучше не только отрицательных свойств в Супротек нет и быть не может, а даже совсем на оборот Супротек реально творит чудеса я лично в этом убедился на собственном опыте использования данной продукции.
01.08.2014 14:24
Вы пишете, что «флакончик надо взбалтывать 10 минут». Не обращали внимания, Дима, на дату изготовления? Периодически пользуюсь SUPROTEC, но подобной подготовительной технологии никогда не применял – «продукт всегда свежий». В остальном с вами согласен.
11.09.2016 23:12   Спам
Олег: Дело же не в "свежести", а именно в том, чтобы обязательный (именно он и работает) осадок перешел во взвесь и равномерно в масле распределился. Весь смысл как раз в этом и результат будет быстрее и полнее. А то вольют сразу - и ничего сразу не чувствуют, а потом пишут, что не работает...
01.08.2014 14:24
Согласен, неудобно. Но везде есть свои + и - Как по мне важней результат, чем удобство самого процесса обработки. Причем нужно сделать их всего несколько раз.
01.10.2017 21:06   Спам
Сергей: В любом случае необходимо, чтобы процесс пошёл, флакон всё же хорошенько протрясти. Ведь от этого зависит работоспособность целого механизма. У меня машина после простой процедуры намного лучше себя на трассе ведет. Пускай, конечно, на это уходит время, но зато после этого способа, присадка "Супротек" эффективнее становится.
30.10.2017 22:31   Спам
Александр: Да, может, и существует какое-то неудобство. Без этого не бывает. Но если всё сделать правильно, то будет и результат. От этого и зависит работа двигателя. Супротек хорошо зарекомендовал себя. Я сейчас только слышу работающий двигатель, который стал звучать по-другому. Не слышно тех шумов, которые были раньше.

Написать комментарий



Отзывы на Интеллектуальная смазка SUPROTEC в категории Автохимия, Масла.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.