ВсеОтзывы.ру
Интеллектуальная смазка  SUPROTEC

Отзыв о Интеллектуальная смазка SUPROTEC:
Доволен результатом


4  
Рекомендую
05.08.2014

Достоинства

Не слишком дорогое средство, передачи плавнее переключаются, упраавляемость стала лучше.

Недостатки

Очень грязное масло было после первой обрабоки.

Отзыв

Марка и модель автомобиля: иж ода 2126
Пробег автомобиля: 52000
Год выпуска: 2005

Присадка залита в мост, кпп. Второе лето езжу, накатом машина идет как по рельсам. В двигателе провожу вторую обработку проехал 4000км и масло не доливал ни капли. Хотя при первой доливал. Так что результатом очень доволен!!

Фотографии

Интеллектуальная смазка  SUPROTEC фото 1
Отзыв был полезен?  
24  
0   
Пожаловаться
Поделиться:

Другие отзывы на Интеллектуальная смазка SUPROTEC

Общий рейтинг:
4,7 на основе 63 отзыва
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

05.08.2014 09:59
Полностью с вами согласен "Suprotec" хорошее, уникальное средство, машина после него у меня тоже очень плавно стала ехать, вообщем эффективное средство. Да согласен если масло грязное это только наоборот отлично.
05.08.2014 09:59
*** [ненормативная лексика] ****
05.08.2014 09:59
Фирма производителя проверена временем, по этому без сомнений уверен, что оправдает свою дорогую стоимость. Чистит как надо, а то что грязное потекло так это тому и свидетельство. Движок стал живее после использования данного средства.
05.08.2014 09:59
Я бы не сказал, что не слишком дорогое, наверное как - кому, но за качество нужно платить - и когда цена оправдывает качество в разы, очень приятно.... при том что реально шум уменьшился, и доливать не приходится. хотя сначала очень сомневался перед покупкой...
05.08.2014 09:59
А я пока не вижу особых результатов, ну, разве только движок начал немного меньше шуметь, а так пока больше ничего. Надеюсь, что проблема не в нем, и в дальнейшем, присадка будет работать лучше, и что я не зря трачу деньги.
05.08.2014 09:59
После применения присадки Супротек, мой Ниссан стал более резкий и лучше разгоняться. Дым намного стал меньшим и двигатель работать стал тише. Однозначно эффект от применения есть и неплохой. Буду продолжать его использовать.
05.08.2014 09:59
С прошлого года пользуюсь Супротек, в этом еще не заливал. Тоже использовал только для движка, результатом вполне доволен.
Его кстати большинство салонов рекомендует.
И тоже согласен - Грязное масло после обработки означало, что средство работает.
05.08.2014 09:59
Не плохая смазка, я тоже доволен, в мотор лил ее, лучше работает это однозначно, но по расходу бензина (как говорили на ТО) особо не заметил что уменьшилось. Месяц назад в коробку залил ее пока ездию, все ровно, думаю и дальше будет так же!
05.08.2014 09:59
Я тоже залил Suprotec в КПП автомобиля более года назад. Результатам доволен, уменьшилась вибрация и шум, улучшилась плавность переключения передач. Мне кажется очень нужная вещь для автомобилей старше 10 лет. В этом году попробую обработать двигатель данной присадкой.
05.08.2014 09:59
Мне посоветовали в сервисе Супротек. Я хотел увеличить КПД двигателя своего шевролле. Понимал, что скоро ресурс у двигателя закончится. Езжу много, поэтому за пару лет нагонял 180 000 км. Стал применять Супротек и не пожалел. Двигатель вообще перестал слышать, работает как часы. А про постоянный долив масла я совсем и забыл. Супротек оправдывает свою стоимость. И это все после первой обработки. Пока до второй руки не дошли, но обязательно буду делать.
05.08.2014 09:59
Регулярно масло менять надо, чтобы не было "очень грязное". Пробег 52 тысячи км. - это не много, хотя для ИЖа,. .. кто знает как они делаются, наши отечественные автомобили.
Ну а результат должен быть, присадки супротек довольно неплохие, друзья говоря, хотя сам не пробовал.
24.05.2017 11:07   Пожаловаться
Леонид: Да и заливать нужно составы не один раза, а несколько, чтоб эффект почувствовать.
05.08.2014 09:59
Спрей стоит своих денег нормальный, как за машиной не ухаживать со временем начинает все равно где то стучать где то хрустеть, вроде заливаешь хорошее масло? бензин заливаешь на хороших заправках, все равно ни чего не помогает, детали изнашиваются и усталость металла. Мне его порекомендовали пока доволен.
05.08.2014 09:59
Я добавкой Супротек так же остался доволен, авто стало более управляемым и переключение передач стало значительно плавнее. С ценой за такое средство вообще полный порядок, стоит не дорого, а результат превзошел себя. Буду и далее пользоваться добавкой Супротек.
05.08.2014 09:59
Средство действительно работает прекрасно, при такой не высокой ее стоимость, 2 года им уже пользуюсь и проблем не знаю, масло так же не доливаю, про переключение передач не скажу, а вот управляемость стала лучше.
05.08.2014 09:59
То же лью третий год уже. Объективно не знаю - надо ехать проверяться, но субъективно расход поменьше стал, да и движок потише. И ещё когда сильный мороз заводится на "ура".
Да, после первой заливки-сливки грязноватое было - видать из-за прошлого отработанного, кстати, синтетика была. Пока на нем и езжу, привык.
Поддерживаю вышеизложенное и присоединяюсь к тому, что присадка «Suprotec» имеет действительно эффективную результативность. После проведения обработки этим средством наладилась мощность двигателя моего автомобиля и провалы уже не возникали. Так что полученный результат действительно порадовал.
05.08.2014 09:59
Данное средство превзошло мои ожидания. Я также залил в Дейво 2002 года и был удивлен результату. На второй залив автомобиль начал работать как то увереннее и передачи не так тупят. А масло и у меня было грязное, тем самым оно очистило двигатель и вымыло всю грязь.
05.08.2014 09:59
Особо не верил в подобного рода средства. Но столкнувшись с плохим качеством топлива на заправках и реакцией на этот фактор моего автомобиля, всё-таки решился и заказал. Использовал дважды и с уверенностью могу сказать, что просто спас свой двигатель, теперь мне не страшен плохой бензин! Шум гидрокомпенсаторов уменьшился да и двигатель стал живее.
05.08.2014 09:59
Не надо ни кому верить на слово, вот что я понял давным-давно. Поэтому пока сам не проверю, не потрогаю, не узнаю, ни каким отзывам не доверяю на сто процентов. Залили присадку Suprotec, один раз, характеристики улучшились, конечно, не как с нови, но намного лучше стало.
05.08.2014 09:59
Вячеслав, с вами полностью согласен, дело в том что у меня в автомобиле стоит коробка передач - робот с двумя сцеплениями и я перед тем как залить данную присадку сильно сомневался - а можно ли? Так как про такую коробку как у меня в инструкции ничего не сказано. Залил - коробка ведет себя замечательно, да и гул исчез.
05.08.2014 09:59
Так это так и должно что масло грязное значит Супротек сделал свое дело, у меня тоже обработки две масло было ужасное а потом стало все чище и чище. Главное что идет очищение двигателя значит Супротек работает.
05.08.2014 09:59
Я пользовался присадками различных производителей но только продукция Супротек реально помогла моему авто, и это не пустые слова. Все друзья по гаражу только удивляются как хорошо работает двигатель моего BMW 3 которой уже шестнадцатый год.
05.08.2014 09:59
Тоже добавляю присадки Suprotec в свою машину, при этом везде. В начале не доверял подобного рода продуктам, но когда попробовал промывку топливной системы этой фирмы сомнения развеялись - промывка помогла мне избавиться от трудного запуска на горячую.
05.08.2014 09:59
А я вот Супротек только для двигателя использовал. Первые две обработки делал составом "Active" (Бензин), а сейчас периодически заливаю "Active Regular". После этого отзыва захотелось попробовать присадку для АКПП, оказывается, и в этом случае будет толк.
05.08.2014 09:59
После обработки Супротек машина не только масла меньше жрёт, но и расход бензина тоже немного меньше становится. А масло стало грязным у вас после первой обработки потому, что весь нагар очистился, это наоборот плюс, а не недостаток.
14.10.2016 16:24   Пожаловаться
Дмитрий: А я решил залить Супротек, когда в машине расход сильно вырос. Сделал пока две обработки, и после второй все вошло в норму. Да и другие проблемы ушли, даже шумы исчезли.
05.08.2014 09:59
Лейте и дальше и не слушайте глупости от конкурентов Супротек. Ничего плохого после ее применения я не выявил, а ремонт своей "десятки" отсрочил значительно.
05.08.2014 09:59
Трибосоставы от Супротек уже проверенные временем средства. Пользуюсь данной автохимией уже два года. Доволен результатом. По крайней мере, во время каждого ТО в автосервисе, мастера проблем с двигателем не обнаруживают. Уверен, это благодаря Супротек.
05.08.2014 09:59
"Очень грязное масло после первой обработки" - какой же это недостаток? Я бы это к плюсам отнес. Работает средство значит.

Написать комментарий