Отзыв: Тушь для ресниц Essence volume 2in1 - это отличное средство для ресниц. Щеточка очень удобная. Эта тушь на самом деле два в одном - и увеличение, и удлинение. Очень рекомендую эту тушь.
Отзыв: Пробовала подобный вариант туши в Оривлейме, мне понравилось, решила продолжить эксперимент и купила тушь для ресниц Essence volume 2in1. Действительно хорошая задумка, в плане регулирования количиства туши на щеточке, но вот сама тушь - не самое лучшее что я пробовала.
Отзыв: Думала попробовать новую марку тушей для ресниц и купила тушь для ресниц Essence volume 2in1 - хуже этого я еще ничем наверное не пользовалась. Наносится отвратительно, ресницы липкие отпечатываются на веках, долго сохнет и начинает осыпаться уже спустя час.
Отзыв: Начала краситься я очень давно, сначала у мамы брала, потом и своей первой обзавелась. Сейчас туш намного качественне чем раньше, мне нравится, что ее даже не чествуешь на ресницах. Ложится прекрасно без комочков, ресницы не склеиваются, что дает прекрасный результат.
Отзыв: Эту тушь купила только потому, что было интересно узнать, что же это за чудо-юдо такое, которое распределеяет объем туши. Сначала подумала, что в таком тюбике будет 2 кисточки, так как внешний вид косметики к этому располагал, ан нет. В комплекте только одна кисточка, причем качество у неё оставляет желать лучшее. Итак, разбор полетов. Тушь разделена на 2 части: look 1, look 2. Первый распределяет по кисточке мало туши, а второй - слишком много. Сама тушь вроде бы ничего, не осыпается, ресницы … Читать далее
Отзывы на Тушь для ресниц Essence volume 2in1 в категории Косметика и Парфюмерия.