Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Вредно.
Отзыв: Мне нравятся очень драже M&M's. Они есть двух видов. Одни с орешком внутри, другие просто шоколадные. Так вот мне больше нравятся те, которые с орешками внутри. Нравится похрустеть ими просто так, даже без чая. Единственный минус, что они цветные, а это красители и в них мало полезного.
Достоинства: Вкусно и весело.
Отзыв: Я люблю эти яркие конфетки. Чаще покупаю просто шоколадные в больших упаковках, но и с арахисом тоже время от времени беру. Арахис крупный, цельный, а шоколад покрыт яркой разноцветной глазурью, весело и вкусно. Кстати это отличный подарок для детей.
Отзыв: Все видели рекламу этих драже и многие их просто обожают. но от себя могу сказать, что ничего особенного в этих конфетках нет, разве только что цена. это несомненно качественный продукт, но стоит дороговато. а на счет вкусовых качеств ничего плохого сказать не могу.
Отзыв: Очень вкусные драже, могу слопать большую пачку за раз. Они кушаются как семечки, съедаю и даже не замечаю. Очень нравится классический вариант - просто с шоколадом, но и с арахисом - тоже очень вкусно. Драже M&M's бывают в различных по весу упаковках.
Отзыв: Я может и не сладкоежка, но когда вижу Драже M&M's. то просто не могу пройти мимо, это самые мои любимые конфетки, я одна могу съесть целую большую упаковку и пусть мне потом становиться немного стыдно, но ведь это так вкусно, что остановиться просто невозможно.
Достоинства: Вкусно и доступно.
Отзыв: О M&M's это мои самые любимые драже, помню их еще с раннего детства. До сих пор их покупаю детям, и себе конечно. ) хорошая альтернатива попкорна, при просмотре фильмов и сериалов. Да и к чаю с кофе отлично подходят. Своим детям покупаю как десерт, они очень их любят. а что еще нужно если дети довольны.
Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Вредный.
Отзыв: Все мы знаем такие конфеты, как m&m's. Наверное ни осталось ни одного человека который не пробовал бы хоть раз эти конфеты. В детстве птоянно просил у родителей купить их с шоколадом. И съедал их за считанные минуты, за что конечно же меня ругали. Ну а как без этого, ведь они такие вкусные. Со временем вкус поменялся и я стал предпочитать мдмс с арахисом, нежели с шоколадом. Но раз на раз не приходится и поэтому покупаю с шоколадом. m&m's начали выпускать в США в 1941 году. Название конфет m&m's… Читать далее
Достоинства: Вкусно.
Отзыв: Популярное шоколадное драже, разноцветное, на каждом из которых напечатана буква м. Драже с шоколадом и арахисом, сверху хрустящая, разноцветная глазурь. Крохотны, вкусные, они очень нравятся детям, так как они яркие, сладкие и интересные.
Отзыв: Самая моя любимая соадость которая заменяет и конфеты и печеньки. Люблю их за то что вкусный шоколад внутри, орех, и верхнюю глазурь.
Достоинства: Вкусные. Упаковки большие и маленькие.
Недостатки: Много искусственных добавок. Дорогие.
Отзыв: Самые вкусные драже среди подобных. Есть просто шоколад в глазури, а есть с орехами. Арахис в шоколаде и цветной сладкой глазури. Очень вкусные конфеты. Сладкие. Мне больше нравятся с орешками в желтой упаковке. Есть большие упаковки и маленькие. Стоит достаточно дорого. Я нечасто покупаю. Дети обожают такое лакомство. Могут много съесть сразу. Всю пачку. Но это вредно. Красителей много. И вообще такое лакомство ненатуральное. Много есть вредно для желудка и зубов.
Отзывы на Драже M&M's в категории Продукты питания.