Простатилен: свечи, инъекции (Prostatilen)

Отзыв о Простатилен: свечи, инъекции (Prostatilen):
Простатит точно отступит или как я смог вылечиться

24.09.2024

Достоинства

Лечит простатит, быстро снимает воспаление, курс 10 дней, высокое качество.

Недостатки

Не было.

Отзыв

Никогда не думал, что буду писать отзыв про ректальные свечи, но жизнь преподносит свои сюрпризы. На деле я просто не могу оставить без внимания такое эффективное средство как Простатилен, особенно после того как оно полностью избавило меня от мучений.
Простатит у меня проявился впервые примерно полгода назад. Я тогда поход к врачу откладывал, надеялся, что это временные трудности, возможности просто накопивший стресс. Но становилось только хуже, воспаление уретры меня уже окончательно подкосило. Самый обычный поход в туалет стал испытанием, тогда я уже не выдержал и пошел к специалисту.
Могу всех предупредить заранее, если у вас также проблемы с мочеиспусканием, то нет нужды тратить времени на терапевта, можно сразу записываться к урологу. Доктор мне уже после осмотра сказал, что на лицо простатит. Анализы на бакпосев я все равно сдал, но диагноз врачу и так понятен был. Он то мне Простатилен для основного лечения и назначил. Помимо него прописал еще антибиотики и обезболивающее и на время, и витамины для укрепления здоровья.
Все это я купил в аптеке, Простатилен впервые использовал в тот же вечер. По тому как надо использовать, могу рассказать сразу. Во-первых, нужно обязательно ходить в туалет до введения свечи, если желания нет – лучше сделать клизму. Во-вторых, свечу всегда нужно смачивать теплой водой перед введением, для ее более эффективного растворения и всасывания. Ну и в-третьих, после введения надо обязательно лежать. Я старался просто сразу после спать ложиться, но вообще, если верить инструкции, то 40 минут в положении лежа будет достаточно.
В итоге препарат подействовал на все 100%. Воспаление снял за считанные дни, а к концу курса я и вовсе уже себя здоровым чувствовал. Теперь правда буду всегда у уролога наблюдаться, но лучше так, чем с вечным воспалением ходить.