Лечит простатит, быстро снимает воспаление, курс 10 дней, высокое качество.
Не было.
Никогда не думал, что буду писать отзыв про ректальные свечи, но жизнь преподносит свои сюрпризы. На деле я просто не могу оставить без внимания такое эффективное средство как Простатилен, особенно после того как оно полностью избавило меня от мучений.
Простатит у меня проявился впервые примерно полгода назад. Я тогда поход к врачу откладывал, надеялся, что это временные трудности, возможности просто накопивший стресс. Но становилось только хуже, воспаление уретры меня уже окончательно подкосило. Самый обычный поход в туалет стал испытанием, тогда я уже не выдержал и пошел к специалисту.
Могу всех предупредить заранее, если у вас также проблемы с мочеиспусканием, то нет нужды тратить времени на терапевта, можно сразу записываться к урологу. Доктор мне уже после осмотра сказал, что на лицо простатит. Анализы на бакпосев я все равно сдал, но диагноз врачу и так понятен был. Он то мне Простатилен для основного лечения и назначил. Помимо него прописал еще антибиотики и обезболивающее и на время, и витамины для укрепления здоровья.
Все это я купил в аптеке, Простатилен впервые использовал в тот же вечер. По тому как надо использовать, могу рассказать сразу. Во-первых, нужно обязательно ходить в туалет до введения свечи, если желания нет – лучше сделать клизму. Во-вторых, свечу всегда нужно смачивать теплой водой перед введением, для ее более эффективного растворения и всасывания. Ну и в-третьих, после введения надо обязательно лежать. Я старался просто сразу после спать ложиться, но вообще, если верить инструкции, то 40 минут в положении лежа будет достаточно.
В итоге препарат подействовал на все 100%. Воспаление снял за считанные дни, а к концу курса я и вовсе уже себя здоровым чувствовал. Теперь правда буду всегда у уролога наблюдаться, но лучше так, чем с вечным воспалением ходить.