Простатилен: свечи, инъекции (Prostatilen)

Отзыв о Простатилен: свечи, инъекции (Prostatilen):
Простатит с инфекцией – или как помог Простатилен Форте

27.12.2024

Достоинства

Эффективность, быстрое действие.

Недостатки

Не заметил.

Отзыв

Простатилен Форте просто спас мое состояние, эти свечи действительно себя оправдывают. Простатит у меня развился неожиданно, причем пошла именно бактериальная инфекция (были даже выделения из уретры). Приятного тут мало, если вас также беспокоит жжение, выделения, боль в паховой области и проблемы с мочеиспусканием, могу посоветовать только не откладывать поход к специалисту.
Уролог мне попался хороший, назначил полноценное лечение антибиотиком (чтобы убить инфекцию) и Простатиленом Форте (уже для лечения простатита). Ректальные суппозитории меня правда сначала смущали, но деваться было некуда и хотелось, как можно скорее избавиться от простатита. Суппозитории я использовал курсом по инструкции. 10 дней каждый вечер сначала ходил в туалет по большому (это обязательная процедура перед введением свечи), после вводил свечу и ложился. Иногда сразу засыпал, иногда просто лежал полчаса и потом еще вставал, тут главное хоть какое-то время в горизонтальном положении провести. Свечи и антибиотики подействовали спустя уже пару дней. За курс Простатилена я окончательно избавился от болей и уже просто заканчивал пить антибиотики. Думаю, дополнительно комментировать тут и не надо, Простатилен Форте чисто за эффективность заслуживает только высокую оценку.