Качество, эффективность, уменьшение частоты рецидивов.
Не нашел.
Роническим простатитом я страдаю уже третий год. Раньше обострений было гораздо больше, но они существенно уменьшились, как я решил сменить врача и средство лечения. Для тех, кто пока только угадывает простатит у вас или нет, могу сказать, что самолечением лучше не заниматься, проверять здоровье никогда не стыдно, и, если беспокоят такие характерные симптомы как боль в тазовой области (может быть в районе мошонки, члена, внизу живота), учащение походов в туалет по-маленькому, и нарушение эрекции – идите смело к урологу. Только врача выбираете тщательно, мне вот не сказать, что повезло с первым специалистом. Лечение он мне назначил поверхностное, таблетки вообще особо не помогали. Симптомы в начале вроде приглушились, но рецидивы себя долго ждать не заставили. Тогда я уже пошел к другому урологу.
Со вторым врачом мне повезло, он сразу сказал, что у меня простатит хронический и периоды обострений лучше всего устранять действенными ректальными свечами Простатилен. Кого-то, конечно, ректальные свечи могут напугать, но по опыту скажу, что использовать их совсем не сложно, а результат в разы превосходит таблетки. Сейчас я уже живу полноценно, частота рецидивов за это время уменьшилась значительно, но Простатилен в любом случае держу под рукой и периодически хожу к урологу на доп проверку.