ВсеОтзывы.ру
Мультфильм "Вовка в Тридевятом царстве" (1965)

Мультфильм "Вовка в Тридевятом царстве" (1965) — отзывы

Средняя оценка:
5,0
23 отзыва
5
22
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+23
0
30.11.2014

Забавный мультик.

5  
Рекомендую

Достоинства: Чудный мультик.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это мультик о ленивом мальчишке, который хотел, чтобы все само по себе происходило без его участие. Не желал учиться. И поплатился за это. А эти двое из ларца - такие нелепые парни. Тоже особо одаренные. И три девицы тоже здорово поют. В целом хороший мультик. Много раз его смотрела. Озвучили тоже хорошо. Рекомендую нерадивым детям показывать.

01.08.2019

Очень интересный мультфильм

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересные персонажи все красочно.

Недостатки: Практически нету.

Отзыв: Смотрел мультфильм давно от телека оторваться не реально было очень ж интересный мультфильм для всех возрастных котегорий.


31.07.2019

Потресающе!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Повествовательный и поучительный.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: О данном мультфильме знают все взрослые люди!!! Это очень чистый и добрый мультфильм с глубоким смыслом! А именно о лени! О том как ее победить! Я обожаю этот мультик. Я думаю, что даже современным детям он понравится!!!

31.07.2019

Смешной и поучительный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Смешной увлекательный поучителен.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самый мой любимый мультик. Сюжет очень интересный. Там мальчик по имени Вовка попал через книгу в сказку, в которой решил что нечего самому делать не надо. Что кто то все за него сделает.

27.07.2019

Очень поучительный мультик

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень интересный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Советский мультфильм очень поучительный, для больших и маленьких, телезрителей! То что в сюжете мальчик хотел, чтобы за него все делали, показывая свою лень,! И приговаривая: "И так СОЙДЁТ! " Понял что если сам себя не настроит, ничего не получиться!. И когда ему попала книга в руки, Сделай сам. ! Он понял, что чудес не бывает!

25.07.2019

Очень интересный мультик!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень интересный Смешной Смешные герои.

Недостатки: Их нету.

Отзыв: Мультик очень интересный детям очень нравится и взрослый тоже) Вообщем все супер! Всем советую посмотреть! Не пожелеете).

25.07.2019

Мультфильм со смыслом!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красочный мультфильм с глубоким смыслом.

Недостатки: Недостатков нет!

Отзыв: Мне сейчас 19 лет, в детстве мама часто включала мне именно советские мультфильмы и они мне очень нравились, до сих пор многие мультфильмы помню наизусть и если наткнусь по телевизору, смотрю! Мультфильм "Вовка в Тридевятом царстве" очень интересный, красиво нарисован, яркий, а самое главное - имеет большой смысл! Мультфильм показывает, что лень ни к чему хорошему не приводит, нужно трудиться и добиваться поставленный целей. Никто из моих друзей не любит советские мультфильмы, что уж говорить о … Читать далее


24.07.2019

Очень хороший мультик

5  
Рекомендую

Достоинства: Познавательный мультик для детей.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Очень хороший и добрый мультик. В нем встречаются сказочные персонажи многих других сказок таких как золотая рыбка и т д. Двойник Вовки попадает в сказочный мир где находит царя который хочет отрубить ему голову потом он попадает в зказку о золотой рыбке. Так он был в 6 разных сказках с разным сюжетом. Дети смотря этот мультик учатся тому что нужно быть самостоятельным и не отлынивать от работы.

23.07.2019

Очень интересный и слегка смешной мультфильм.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красочный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень яркий и красочный мультик) Советую посмотреть. Интересный, смешной, озорной наш советский мультик мне очень понравился.

22.07.2019

Весёлый мультик

5  
Рекомендую

Отзыв: Я смотрела этот мульт совсем недавно. (была у бабушки). И я решила показать его бабушке, чтоб и та вспомнила. Так она так смеялась из-за беспечности Вовочки. Да и мне стало враз веселее его смотреть. А потом смех заполнил весь дом из-за "двое из ларца, одинаковых с лица". В общем, мультик интересный, весёлый, даже поучительный. И, как видите, подходит для просмотра не только детям, но и взрослым).

20.07.2019

Мультик детства

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Поучительный, красочный, интересный и очень смешной! Мультфильм для всей семьи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень интересный и смешной мульфильм! Созданный в далеком 1965 году. Для меня конечно должен быть старым и неинтересным! Но это не так в корне. Очень хороший мультфильм показывающий, как правильно нужно себя вести, а как не надо. В нем есть огромный смысл, я очень советую мамам и папам для его просмотра своим детям! Он научит многим важным вещам, которые в жизни очень важны и нужны! Он очень веселый и добрый мульт! Всем советую!

19.07.2019

Классика мультипликации!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Как я обожаю наши советские мультфильмы... сразу вспоминаешь беззаботное детство... Как мы с друзьями гуляли во дворе и родители звали нас из окна, когда по телевизору начинались мультики!!! И мы мчались счастливые на встречу с этим чудом! Замирали перед экранами и на некоторое время забывали обо всем, поглощенные происходящим на экране действом! Герои учили нас добру и дружбе, умению прощать и быть великодушными, желанию трудиться и помогать другим! Мы смотрели на беззаботного и ленивого Вовку,… Читать далее

19.07.2019

Мультфильм моего детства

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая задумка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хороший мультик мне он сильно нравился в детстве. Особенно фраза "И так сойдёт". Рекомендую всем посмотреть. Мультик про ленивого мальчика который нилюбил ничего делать. И всегда говорил и так сойдёт. Вобщем смотрите сами.

16.07.2019

Шикарный мультик

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Графика, сюжет, герои, весь мультфильм в целом.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это один из любимейших мультфильмов моей семьи. Он намного лучше любого мультика кинокомпании Дисней. Если вы хотите получить незабываемые эмоции от просмотра мультика, то «Вовка в Тридевятом царстве» точно для вас. Он подходит как и для просмотра в кругу семьи, так и в гордом одиночестве. Без лишних слов, советую всем его посмотреть.

14.07.2019

Интересный, зрелищный, отличная мультипликация.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Есть смысл. Есть мораль. И поучительный.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Рисованный мультфильм. Качественная прорисовка персонажей. Отличная озвучка. Такие мультфильмы большая редкость сейчас. Моя дочь его смотрит с удовольствием.


Похожие предметы




Отзывы на Мультфильм "Вовка в Тридевятом царстве" (1965) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.