ВсеОтзывы.ру
Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018)

Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018) — отзывы

Средняя оценка:
4,1
8 отзывов
5
2
4
5
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
17.09.2019

На новый лад!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Смотрела в детстве первые серии, а теперь настало время моего ребенка смотреть этот мультик. И я не разочаровалась! Мультфильм стал на новый лад! в ному со временем, присутствуют гаджеты и все связанной с новым временем. Ох уж озвучка Печки, Иван Охлобыстин очень постарался! Присутствуют новые герои, сюжет как всегда со смыслом и иронией. Однозначно рекомендую к семейному просмотру!

03.09.2019

Старый добрый

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Добрый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я думаю, что мало найдется взрослых, которые бы не смотрели этот мультфильм. Старый и добрый мультик очень понравится вашим детям. Он может многому научит и показать, что нужно быть добрым и терпимым к людям. Взаимопомощь всегда следует делать. Добро возвращается бумерангом.


03.07.2019

Советский мультик лучше

Достоинства: Современный.

Недостатки: То было лучше.

Отзыв: Недавно решили перезапустить легендарный мультик Простоквашино. Сделали его современным, дядя Федор уже не советский, а российский мальчик с гаджетами в руках, еще и сестренку ему придумали. Но мультик мне не особо понравился. Не скажу, что он совсем плохой и неинтересный. Нет, просто то Простоквашино нельзя повторить.

08.06.2019

Это не то Простоквашино.

Достоинства: Интересен маленьким детям.

Недостатки: Много упоминаний и шуток про пользу интернета. Примитивные характеры и рисовка персонажей. Озвучка гораздо хуже, чем в советской версии.

Отзыв: Всем известно, что советская трилогия мультфильмов "Трое из Простоквашино" удалась на славу и полюбилась многим советским и российским детям. И вот студия "Союзмультфильм" решила выпустить продолжение в виде мультсериала "Возвращение в Простоквашино". Сам мультсериал мне лично не нравится. В нем часто упоминается про пользу интернета и других технологий, что похоже на примитивную рекламу. Некоторые персонажи превратились в дурачков, а их рисовка и озвучка не идут ни в какое сравнение с оригинало… Читать далее

25.05.2019

Радует

4  

Отзыв: Меня радует то, что современные российские мультипликаторы проявили интерес к одному из самых любимых мной старых советских мультфильмов. Жаль только, что создатели современной версии не нашли общего языка с Эдуардом Успенским, который подал на них в суд.

12.08.2018

Я бы сказала что этот мультик хороший, но советский лучше

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Самое главное, он необычный и новый совершенно сюжет.

Недостатки: Исчезла та непосредственность и простота мультфильма, которая была в старом "Простоквашино", при этом добавились технологические игрушки у дяди Стёпы такие, как компьютер.

Отзыв: Детям очень понравился мультик, но возникало кучу вопросов, например, таких: откуда взялся ещё один ребёнок; почему Дядя Стёпа до сих пор не вырос сколько же уже лет коту и так далее... По сравнению с советским вариантом "Простоквашинр" скучновато, и, наверное, перенасыщен пустыми фразами, но посмотреть его стоит и продолжение было бы, наверное интересным.

21.05.2018

Простоквашино в ногу со временем

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет Много слов новых и современных слов Наконец-то стало известно, как зовут Печкина Серий сделают больше.

Недостатки: Вид и озвучка некоторых героев Сестра Дяди Федора, Вера Павловна Новые серии очень короткие.

Отзыв: Не так давно вышло продолжение нового старого мультика, но уже в новой версии - "Возвращение в Простоквашино". Старый мультфильм был очень хороший и озвучка прекрасная. На этот раз, серии мультфильма решили усовершенствовать и внести в сюжет новые слова и вещи. Очень хорошо, что теперь у Дяди Федора есть сестра Вера, но очень странно, что у нее имя - Вера Павловна, когда отца девочки зовут Дмитрий. Довольно странная ошибка. То как, показали её поведение мне не понравилось. Отправить себя посы… Читать далее


20.05.2018

Детям нравится.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Озвучка персонажа, рисовка карандашем.

Недостатки: Новая серия выходит раз в месяц.

Отзыв: С детства обожаю Мультфильм "Трое из Простоквашино". И вот пару месяцев назад вышло продолжение, Честно говоря по началу мне не очень понравилась первая серия, но после выхода второй мне стало интересно что будет дальше. Мой ребенок постоянно просит включить ей этот мультик. Единственный минус, что каждая новая серия выходить один раз в месяц.


Похожие предметы




Отзывы на Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.