Пюре из персиков Bebivita

Пюре из персиков Bebivita — отзывы

Средняя оценка:
4,2
8 отзывов
5
4
4
2
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
-2
22.02.2013

С ненужными добавками

4  
Не рекомендую

Достоинства: Сладко и ароматно.

Недостатки: Содержит не нужные и проблемные примеси.

Отзыв: Не покупаю подобные пюрешки. Они дороже тех, что мы обычно едим, да и придерживаюсь марок, на которые у нас с малышом сошлись взгляды. Серию этих пюре мне подарили девчонки с работы. Запах и вкус показались очень аппетитными, но не понравился крахмал в составе. Зачем? Как загуститель? Так я бы не сказала, что данное пюре очень густое. Сытное - да, но это не стоит того, чтобы употреблять крахмал и муку, не очень полезные для маленьких животиков.

05.07.2012

Внимательно читаем состав.

3  

Достоинства: Приятный вкус, запах, нравится детям.

Недостатки: Кроме пюре из персиков и воды содержит подсластители и загустители, что может быть нежелательно для первого прикорма.

Отзыв: Это пюре выглядит довольно привлекательно, продается в небольших баночках. Запах очень приятный, пахнет натуральным персиком. Вкус очень приятен, сбалансирован, консистенция не слишком жидкая, но и не плотная. Ребенок в восторге от этого продукта, кушает с удовольствием. Пюре из персиков Bebivita заявлено производителем как идеальное блюдо для первого прикорма, но в составе продукта есть сюрпризы для покупателей. Кроме самого пюре из персиков и воды там содержатся: сахар, рисовый крахмал, ри… Далее


14.06.2013

Персик

5  
Рекомендую

Отзыв: Об овощном пюре этой фирмы я писала, оно оставило не самое приятное впечатление, чего не скажешь о фруктовом. Начала с яблока. Ребенку понравилось, ела с удовольствием. Реакций никаких не вызвало. Открытую банку можно хранить сутки в холодильнике, что тоже радует. И цена приемлемая. Также пробовали пюре из абрикоса и персика. Тоже подошло, реакция нормальная. В состав входит аскорбиновая кислота, поэтому пюре немного кисловатое на вкус, но доча не отказывалась кушать. Поэтому если нет возможност… Далее

03.06.2012

Вкусно, натурально

5  
Рекомендую

Достоинства: Небольшая баночка, натуральность, яркий вкус.

Отзыв: Вкусное и натуральное пюре без добавок. Малышка ест с удовольствием, хотя в еде немного привередливая. Иногда и маме хочется немного пюрешки съесть. Баночка небольшая, так что съедаем все и сразу.

06.03.2013

Не очень

3  
Не рекомендую

Недостатки: Содержит крахмал.

Отзыв: Когда начинала вводить прикорм для малыша, перепробовала много различных фирм пюре. Эта фирма не очень понравилась мне по составу - есть крахмал и другие вредные для малыша примеси, и ребенку тоже. Несмотря на приятный вкус и запах - она его есть не стала. выплюнула.

14.05.2012

Это действительно персик!

5  
Рекомендую

Достоинства: Пахнет летом и спелым персиком!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сколько не покупала персиковый пюре других производителей, они и пахли и на вкус были простыми абрикосами с кислинкой! Пюре Bebivita на вкус напоминает спелый, сладкий персик! в его состав входит, как загуститель, рисовая мука, поэтому пюре еще и достаточно питательный продукт! его очень любит мой ребенок!

12.06.2019

Велеколепноя пюрешка для карапуза

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный на вкус 100% натуральный.

Недостатки: Маленькая порцыя.

Отзыв: Купила пюрешку впервые ребёнку, ему 9 месяцев, купила и не пожалела. Хорошая констентенция, приятный вкус. мы покупали с яблучным вкусом ,очень понравилось. Красивый дизайн, Баночка удобна в использование. Красочный дизайн. Посоветовала подруге, теперь покупаем только эту пюрешку "Belivita". Пюрешка Belivita подходит ребёнку для перекуса, я как мама рекомендую.


04.12.2012

Хорошее пюре

4  
Рекомендую

Отзыв: Ничего плохо именно об этом пюре не могу. Но я все таки считаю, что если родителям позволяет время, то нужно кормить ребенка настоящими продуктами, которые вы сами купили в магазине, дома вымыли и превратили в пюре. Ну а если все таки нет времени на это, то пюре Bebivita я бы посоветовала купить его. Пюре хорошо промолоно, без комочком, приятный вкус запах. У ребенка аллергии нет, поэтому иногда кушаем для разнообразия.


Похожие предметы



Отзывы на Пюре из персиков Bebivita в категории Детское питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.