Достоинства: Омолаживает изнутри.
Отзыв: Лаеннек использую давно. С уверенностью скажу, что этот препарат в руках профессионалов - настоящая находка. Мне про него рассказал косметолог, именно его колю для сохранения и продления молодости, очень нравится эффект именно от капельниц. Ни одна процедура у косметолога не давала такого эффекта, как лаеннек. Он дает именно комплексный эффект омоложения. Состояние кожи меняется не только снаружи, но и происходят процессы омоложения и изнутри. Становится больше энергии, сил, выносливости. Из про… Читать далее
Достоинства: Хорошо поддерживает иммунитет и помогает не болеть.
Отзыв: Всем привет. Когда начала часто ОРВИ подхватывать, то не сразу начала бить тревогу. Ну дежурная болезнь, знаю как лечить надо, поэтому не думала ни о чем плохом. Но один раз, другой, третий. По времени растянуто, поэтому не очень волновалась. Но когда открыла домашнюю аптечку в очередной раз то поняла, что у меня уже лекарства от ОРВИ на любой вкус, цвет и симптомы скопились. Тогда то и решила пойти к врачу. Конечно же дело было в ослабленном иммунитете. Для его поддержки врач назначил мне курс … Читать далее
Отзыв: Врач посоветовал пройти курс Лаеннек-терапии, чтобы поддержать организм и укрепить иммунитет. Учитывая, что я ненормально часто болела, то решилась. Надоела эта череда болячек, плохое самочувствие, постоянная усталость. Мне очень понравилось, что уже через несколько процедур стала замечать улучшение. Становилось постепенно больше сил, энергия вернулась. Курс был небольшим, но помог. Делаю такие выводы, потому что прошло уже 3 месяца, а здоровье до сих пор не подводило и самочувствие отличное.
Отзыв: Меня капельницы нисколько не пугают, поэтому когда мне рассказали про терапию Лаеннеком, как она работает, что это и как на печень действует, то я без раздумий согласилась. И не зря. Постепенно после каждого курса становится все лучше. Это и по анализам видно, и я даже постепенно чувствую себя лучше в целом.
Отзыв: Теперь хотя бы раз в год буду проходить Лаеннек терапию. Препарат отличный. Я 2 курса терапии делала. В промежутке между ними ни разу не болела. ОРВИ перестали беспокоить. Один раз только насморк какой-то небольшой был, а в целом чувствовала себя отлично. После курса даже в целом самочувствие лучше становится.
Отзыв: Пошла к врачу из-за того, что последний год часто болела. Как-то постепенно началось, даже не сразу осознала, что что-то не так. Но потом решила, что может какой-то сильный вирус не отпускает. А оказалось, что просто нужно иммунитету помочь. Для этого терапию Лаеннеком прошла. И она сработала. Так что рекомендую к покупке.
Отзыв: Я сначала сомневалась стоит ли пробовать что-то новое для лечения моей больной печени. Все-таки медленно, но верно были положительные изменения. Боялась что-то менять, но решилась. Капельницы небольшими курсами теперь делаю. Благодаря ним динамика стала лучше. Рада, что не струсила и согласилась на терапию.
Отзыв: Впервые узнала про Лаеннек из интернета. Потом с врачом посоветовалась на его счет. Одобрили мне небольшой курс, чтобы посмотреть, как печень себя поведет. За это время симптомы стали меньше и в целом самочувствие улучшилось. Анализы также показали положительную динамику.
Отзыв: Курс Лаеннек терапии пролетел незаметно, а главное с пользой. Пару недель ходила в процедурный кабинет, ставила капельницы. Медсестра хорошая попалась, препарат без каких-либо трудностей переносится. С каждой процедурой будто больше сил становилось и самочувствие улучшалось. Перестала часто болеть.
Отзыв: Лаеннек терапию мне рекомендовал врач из-за того, что часто болела. Переболела злостным вирусом, который немного иммунитет подкосил. Зато с этим препаратом за несколько недель лечения получилось все поправить и вернуть в норму. Рада, что прошла эффективный курс. Думаю раз в полгодика повторять.
Отзыв: Постковид это не выдумка. После этого вируса действительно остаются проблемы со здоровьем. По себе знаю. Так что советую не затягивать, а сразу обращаться к врачу. Мне вот курс Лаеннек терапии назначили, он очень здорово помог. Восстановилась сразу, никаких жалоб не осталось.
Отзыв: Знала, что подруга Лаеннеком после ковида восстанавливала организм. Так что, когда врач порекомендовал мне пройти курс этого препарата, чтобы иммунитет поддержать, не удивилась и с радостью согласилась. Курс прошел быстро и без проблем. После него проблема частых болезней прошла.
Отзыв: Постковид и правда существует, на себе испытала. Лечение, кстати, тоже нужно и оно помогает. Мне помог Лаеннек. Очень хороший препарат. Небольшим курсом врач назначил, но этого было достаточно, чтобы прошла проблема с сильной усталостью и проблемами в концентрации внимания.
Отзыв: Горечь во рту регулярно донимала. Хоть уже пару месяцев принимала все назначенные врачом препараты. Только после терапии Лаеннеком получилось хоть как-то улучшить состояние печени и самочувствие. Давно уже не было так хорошо. Ничего не тянет, горечи нет. Буду еще потом курс проходить, чтобы поддержать успехи.
Отзыв: Если б знала, что можно полностью избавиться от вечного чувства горечи во рту, то давно бы уже ампулы Лаеннека взяла, чтобы капельницы эффективные поделать. Повезло, что врач попался толковый, рассказал про это хорошее средство. Наверняка не навсегда эффект, но с моей проблемой можно раз в полгода курсом капать. Через 5 месяцев еще пройду терапию такую.
Отзывы на Лаеннек (Laennec) в категории Лекарства.