ВсеОтзывы.ру
Глазированный сырок Вкуснотеево Ванильный Премиум

Глазированный сырок Вкуснотеево Ванильный Премиум — отзывы

Средняя оценка:
4,8
15 отзывов
5
13
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
-1
14.05.2014

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Глазированный сырок Вкуснотеево Ванильный Премиум - отличный продукт с нежным вкусом. Очень мне понравились эти глазированные сырки. В меру сладкие и буквально таят во рту.

27.02.2013

Нежно и полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный творожный продукт полезный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Творожный продукт полезен для организма. Глазированный сырок Вкуснотеево Ванильный Премиум мне очень понравился его нежной творожной начинкой, похожей на мороженое. Покрыт нежнейшим молочным шоколадом, который тает во рту. Не особо яркий вкус ванили придает некую изюминку.


27.02.2013

На любителя

3  
Не рекомендую

Достоинства: Нежная начинка.

Недостатки: Глазурь не настоящая.

Отзыв: Мне не очень понравился этот сырок, так как сверху не шоколад, а простая глазурь. Внутри вкусный творожок, похож на мороженое. Только вот эта глазурь ну никак не сочетается с нежной начинкой. Так что на любителя.

07.12.2012

Детская слабость

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкуснятина.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У Вкуснотеево сырки вкусные. Сырок с ванильным вкусом не рассыпчат держит форму значит правильная рецептура, Глазурь лёгкая а сам сырок сладенький, вкусненький. А дети как его безумно любят да и я не прочь побаловать себя такой вкуснятиной, а главное что он полезен и не дорогой. Пробуйте очень вкусно.

30.07.2012

Как в детстве

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда я была маленькой, мы кушали очень вкусные сырки - творожные, сладкие, с мягкой глазурью, которая тает во рту. Сейчас же найти качественный сырок трудно - в большинстве из них присутствуют вредные компоненты, а глазурь глазурью назвать ну никак нельзя! Она страшно крошится, как только откусишь. А вот Вкуснотеево напомнил мне именно тот сырок, который я ела в детстве. Начинка творожная, взбитая, нежная - не к чему придраться. Отдельного внимания заслуживает глазурь - очень мягенькая, шокола… Читать далее

12.01.2013

Настоящий!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество хорошее.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нежный и вкусный сырок! понравился тем, что на вкус очень напоминает настоящий молочный продукт! обычно когда покупаешь сырки - они либо все разваливаются, либо внутри какая то пена сладкая, которая очень далека от молочного вкуса! этот сырок я беру ребенку со спокойной душой!

05.03.2013

Глазурь не очень понравилась

4  
Рекомендую

Достоинства: Творожная начинка нежнейшая.

Отзыв: Нежная творожная ванильная начинка внутри, хорошо взбитая, без крупинок, очень вкусный творожный сырок. Но глазурь в нем не шоколадная, мне кажется было бы вкуснее если бы сырок был покрыт шоколадом. Но вкусный, сладенький, тающий во рту, понравился в общем, но глазурь необычная.


09.02.2013

Вкусняха

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень нежный.

Отзыв: Глазированный сырок Вкуснотеево Ванильный Премиум очень вкусный и нежный я его просто обожаю а самое приятное что с творогом. Глазированный сырок Вкуснотеево Ванильный Премиум я так-же покупаю детям они тоже его любят.

17.10.2012

Лакомство для ребенка

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный, ОЧЕНЬ вкусный, подходит для тех, кто из животных продуктов употребляет только молочку.

Недостатки: Пачкает руки.

Отзыв: Долго искала сырок, в составе которого не было бы лецитина (мы ово-лактовегетарианцы) и добавок Е, потому что замучила ностальгия по школьно-столовскому питанию. Очень удивилась, когда увидела на упаковке довольно короткий список ингредиентов. (По сравнению с другими сырками других фирм с той же полки - просто ультракороткий:)) Из нежелательного в составе, в принципе, только сахар, но без него тут никак, и в качестве нечастого лакомства для ребенка (4 года) вкуснотеевский сырок вполне подхо… Читать далее

27.02.2013

Обалденно вкусный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный.

Отзыв: Сырок очень вкусный , вся наша семья его обожает, дети могут съесть по нескольку штук сразу)) Вкуснятина просто. Сырок изготовлен из натуральных продуктов, что очень радует!

12.12.2020

Вкуснее я не пробовала

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытный.

Недостатки: Недостаток нет.

Отзыв: Просто очень вкусно. Заменяет мне почти все сладости, перекусы. Обожает вся семья. Для детей лакомство. Цена я считаю соответствует однозначно. Продукт хороший. Марка говорит сама за себя. Считаю лучше съесть один скусный и сытный сырок, чем несколько так сказать"не очень".

26.09.2019

Просто идеален.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусное лакомство, всё дело в его составе, он просто идеален-творог, сахар, шоколадная глазурь и ваниль, ничего лишнего, всё натуральное. Очень удобная упаковка, её не надо рвать где попало, чтобы добраться до сырка. Сырок с чистым запахом, кисло-молочным сладким вкусом. Вкуснотеево-это всегда только свежие и натуральные продукты.

09.01.2019

Нежнейший сырок

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступная цена и хорошее качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Часто среди сырков выбираю именно эти. Мегавкусные, нежные, не очень сладкие, не приторные. Ест эти ванильные лакомства вся семья у нас, в том числе и ребёнок. Сырки "Вкуснотеево"естественны на вкус как для кисломолочного продукта-нет ощущения порошка во рту.

28.08.2017

Самый вкусный сырок

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, нежные, недорогие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Глазированные сырки я покупаю не очень часто, но к их вкусу и составу отношусь требовательно. Сырки Вкуснотеево нравятся мне больше всех других. Шоколад сверху очень вкусный, нежный. В меру сладкий и без химического привкуса. Творог внутри однородный, без крупинок. По цене они выходят рублей в 25, очень приемлемо для такого хорошего качества. Вкуснотища.

20.10.2014

Натуральный состав. Очень вкусный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные. Хорошее качество. Натуральный состав.

Недостатки: Высокая цена.

Отзыв: Самый вкусный сырок на сегодняшний день. Он напоминает сырки из детства. Они были как раз такие. Нет растительного жира. А именно на основе творога сделаны. Бывают ванильные и со сгущенкой вареной. Очень вкусные в шоколадной глазури. В меру сладкие. Хороши на завтрак или на десерт. Стоят дорого по сравнению со многими аналогами. Мне не жалко денег на качественные продукты. И еще плохо, что в продаже они мало где есть. Не вижу практически. Хорошо упакованы. Открываются легко.


Похожие предметы




Отзывы на Глазированный сырок Вкуснотеево Ванильный Премиум в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.